104學習精靈

業務開發

業務開發
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

Twitter

複製連結

取消
關於教室
關注人數 245 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 245 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

業務開發 學習推薦

全部
影片
文章

不知如何開始嗎? 先進行技能挑戰吧~

技能挑戰:初級
目前等級:未達初級
2199 人已通過「初級」測驗,通過率51%,和學習精靈一起探索知識、增強能力!
我要挑戰
緯育TibaMe

6小時前

LINE Bot AI智慧客服應用班,4天課程只要835元?
😮什麼?LINE Bot AI智慧客服應用班,4天課程只要835元?
👏推薦勞動部補助在職身份進修課,此課程提供程式範例和架構練習,增加你的開發實戰經驗,讓你可以按照工作所需的應用場景,快速輕鬆設計AI Line bot,帶你完成三種聊天機器人專案實作,包含:智能客服、股票資訊整合機器人、翻譯機器人
🔹課程名稱:Line bot AI 智慧客服應用實戰班
🔹授課方式:遠距上課,提供錄影複習
🔹課程日期:8/20(六)9:30-10:30線上報到、8/21(日)、8/27(六)、8/28(日)、9/3(六)
🔹報名截止:111年8月14(日)
🔹報名網址: https://bit.ly/linebotai01
🔹報名資格:8/20報到日當天需為在職勞工身份
🎁額外加贈:地表最好懂的Python程式設計,線上課程3個月觀看權限
🎁報名後,請透過緯育×勞動部LINE ID【@173tnppq】留下"中文姓名",將加速審理!
🔹錄取方式:採報名先後順序與實際繳費狀況進行錄取,因此即便你是第41位後才報名仍有機會可以參訓喔!
🔹課程費用:勞動部補助80%學費,學員僅需自費20%(即835元),如果是符合特定身分者像是生活扶助戶中有工作能力者、原住民、身心障礙者、中高齡者(45歲至65歲)等則是全額補助
1 0 734 0
Lillian Huang

內容編輯

08/05 07:11

Ragic 從零開始 10 分鐘教學 (6) 行動 app
Ragic 支援原生的 iOS/Android app,讓你在外拜訪有時可以輕鬆查閱、新增、修改資料,即時收到系統推播通知,掃 QR Code 查設備資訊也沒問題!
更多教學請關注「Ragic 企業雲端資料庫」YouTube 頻道
0 0 657 0
劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

08/02 07:44

瑞典人打算靠一個網站就解決全球醫院人才荒!為什麼它有機會?
醫院人才荒,疫情之後又更嚴重,醫療界似乎仍是一個極封閉的求職市場,瑞典的內行人,竟然用「這個方法」來解決醫師荒、護理師荒,教了我們什麼事?
我們的專業,需要我們主動銷售它!你沒有被錄取,往往不是你不夠好,而是對方還沒有機會「看到你的好」。在求職市場,想讓公司看懂你有多好,首先要給對方「夠多的時間」來看看你。
每天進步一點點,每天進步1%,就在104,就在今日頭條知識。
(每天早上8:00-8:10準時首播)
3 0 3270 1
張錦政 知識長

全職創作者

06/23 17:27

推銷三部曲-如何成為top sales
2003年做了一個人生很重大的決定,原本是PM head的我自願到中國去開發市場。公司很多同仁都給予支持與鼓勵,但背後也有聲音說:「Vincent這麼老實,會賣東西嗎?」
關於這個批評,我並不在意,因為我認為老實人也能夠成為一位優秀的業務代表,更何況我有PM的經驗。
那個年代的中國電腦市場才剛起飛,跟通路裡的牛鬼蛇神比起來,發現自己還真是張白紙,於是我開始研究一些成功生意人的經商之道,包括了李嘉誠、韓國的經營之神林尚沃、日本的經營之聖稻盛和夫等等。再經過了幾年在通路市場的廝殺後,簡單的分享一下自己的心得。有道是:三流的業務賣產品,二流的業務介紹公司,一流的業務先把自己推銷出去。
所以我把開發市場的經驗歸納成「推銷三部曲」。
😀第一部:把自己推銷出去
業務代表在第一次的拜訪時非常重要,必須先把自己準備好,包含服裝儀容、見面時的禮節、對方公司的營運狀況的了解、對方接待者的背景、應景的暖場語、切入正題的關鍵因素、自家公司與產品的簡報資料、此行希望能夠達成的目的、重要人物的見面禮等等。期能在很短的時間內在對方心目中建立起良好的個人形象。即使是公司的前台小姐,都不能放過,因為業務在顧客心中的地位通常是最後是否決定合作的重要關鍵之一。
😄第二部:把公司推銷出去
接下來就要適時地切入正題,讓對方了解企業的願景、團隊實力、核心競爭力、專利、品管流程,成功案例等等,建立起對方對企業的信心。
😄第三部:把產品推銷出去
前兩個步驟都做的夠扎實了,第三部才有機會,因為產品才是最後決勝的關鍵,所以必須把產品在規格、特色、價格、品質與交期等各方面的優勢端出來,最好能找出對方非買不可的理由。
✍🏻革命情感
會後花絮也很重要,陪客人喝幾杯,飯局中來兩段不同地區的順口溜助興,飯後再一起去K歌培養革命情感,這些小事,老實人還是能做的。
掌握住以上的重點,發現代理商的老闆都還挺喜歡跟我合作的,因為他們會認為跟老實人合作,比較有利可圖。當然還有很多眉角要注意,有機會再分享。
如果喜歡這類型的文章,請幫我按讚、分享,也可以追蹤我的粉絲專頁
V大創客筆記本 :https://reurl.cc/Opdn6y
讓我們一起分享生活、職場或是創業路上的點點滴滴,不斷累積人生的智慧。
4 1 7544 1
劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

06/17 07:42

【今日頭條知識】經濟不景氣時代,銷售業務員應學「PM思維」?
(每日8:00:8:10準時首播,每天送一包知識禮)
全球經濟或許即將走向衰退,各公司都會開始逼業務打更多電話、創造更多業績
此時,前Google PM提出一個很有趣的看法:
你沒訂單,客戶也沒訂單,
打再多電話、再努力,不如把「PM思維」教給所有的銷售業務!
今日頭條知識,每天進步一點點,每天進步1%,
給你的靈感,就在每一天早上8:00準時送出。
10 0 3497 4
你可能感興趣的教室