104學習精靈

PowerPoint

PowerPoint
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

Twitter

複製連結

取消
Powerpoint是一種簡報軟體,為Microsoft Office系列產品。Powerpoint簡單容易上手的操作介面加上逐年增強的功能,使它成為一個最普遍也最為人知的簡報製作軟體,而Powerpoint這個名詞也幾乎成為電腦簡報的代名詞。 Powerpoint提供投影片的編排功能(包含文字、圖片、表格與資料庫圖表等),簡報動畫特效、音效應用、網路整合應用以及簡報的放映功能,還可以在簡報中整合應用Word和Excel。基本上,利用Powerpoint就能夠做出引人入勝的電腦簡報作品,也成為企劃與業務人員必備之專案文件說明展示工具。
關於教室
關注人數 1619 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 1619 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

PowerPoint 學習推薦

全部
影片
文章

不知如何開始嗎? 先進行技能挑戰吧~

技能挑戰:初級
目前等級:未達初級
21479 人已通過「初級」測驗,通過率57%,和學習精靈一起探索知識、增強能力!
我要挑戰
104學習精靈

產品

04/19 16:54

2022年04月【工具學習TOP 10】出爐
透過從104人力銀行中「找工作」與「自我學習」的大數據,除了分享10大熱搜的證照外,使用者也有進階行為:【關注】學習教室。
本次透過該行為,整理出: 2022年04月【熱門工具學習TOP 10】;除了熱搜榜外,也可透過熱門關注,找到你所需的免費學習內容,增進職場的職能成長,加強自我競爭力,打造你的職涯藍圖。
【TOP 1】Excel
【TOP 2】Word
【TOP 3】Photo shop
【TOP 4】Power Point
【TOP 5】鼎新系統
【TOP 6】中文打字
【TOP 7】Google Analytics
【TOP 8】AutoCAD
【TOP 9】Python
【TOP 10】Illustrator
= = = = = = = = = = =
不同的職務有不同的證照需求,你可以透過【104學習精靈】探索你現在的職務或是針對你感興趣的職務進行探索,找到你的關鍵職能,增加職涯的競爭力。
提供你更多職涯上的學習教室 : https://nabi.104.com.tw/classroom
= = = = = = = = = = =
更多免費學習與證照資訊,都可加入【104學習精靈】官方帳號
= = = = = = = = = = =
2022年04月【熱門關注證照TOP 10】出爐
【缺乏這張證照嗎?】2022年4月熱搜證照排行榜TOP 10
【缺乏哪張證照嗎?】4月【考試院發行證照】熱搜證照排行榜
【缺乏哪張證照嗎?】4月【勞動部發行證照】熱搜證照排行榜
拍手 2 留言 2 觀看 15791 收藏 4
Jomei

人力銀行資深經理

04/27 16:55

上班族必備Office常用快捷鍵 (快收藏)
office的上面的工具列擺好擺滿,常常找不到。你還是只會Ctrl+C (複製) & Ctrl+V(貼上) 這兩招嗎? 幫大家收集了最常用的快捷鍵組合,一旦上手工作效率加倍唷!
大家要是想知更多Word、Excel和PPT的快捷鍵,可以按收藏或是按拍手讓我知道唷! 我會繼續整理更多超實用的快捷鍵和office小密技提供給大家
拍手 10 留言 0 觀看 4116 收藏 24
Jomei

人力銀行資深經理

04/27 15:18

上班族提高工作效率的電腦快捷鍵 (快收藏)
在外面工作突然發現有人在偷看我的電腦! 馬上按 Win鍵+D ,立刻切換到桌面,不給你看!!
很多上班族朋友天天都要用電腦工作,學會一些電腦的快捷鍵可以讓我們工作更有效率唷~ 大家要是想知更多Word、Excel和PPT的快捷鍵,可以按收藏或是按拍手讓我知道唷! 我會繼續整理更多超實用的快捷鍵和office小密技提供給大家
拍手 12 留言 0 觀看 2264 收藏 16
謝旻臻

多媒體行銷企劃人員

03/25 17:56

PowerPoint超好用小技能
發現了PowerPoint一個超實用小技能,
只要長按著Ctrl,用滑鼠左鍵拖曳物件。
就可以1變為2了!
不用再複製貼上了~
是不是超級簡單呢!
拍手 5 留言 0 觀看 1584 收藏 1
石惠貞

副總經理暨投資長

02/23 22:07

如何識破假資訊,發現一個自律自治的數據世界?
當我們在網路上看一張圖片,常會好奇,這是原創或是用Photoshop改出來?甚至是已經多人加工過?到底要不要付版權?要付給誰?
一月中旬發現台灣第一款區塊鏈相機,為之驚艷,這家公司叫做Numbers,他們的產品就是想解決照片真偽的問題。
Numbers Protocol 是基於 Web 3.0 的分散式的影像網絡,推出Capture App, 區塊鍊相機,照片與影片的修改歷程是可追溯並且值得信賴,而且是獨一無二的。
根據Numbers創辦人的說明,每一天因未經許可使用、或者竊取的圖像造成多於六千億的經濟損失。大部分的解決方案都是從下游 (即已被產製出的假資訊) 往上追查,大都是以人工追查資訊來源,或比對資料庫來確認,不但耗時,也需要很多人力維護並做資料建置。Numbers希望能從上游 (即資料被產製的同時) 就確保它的完整性被保存,讓資料在持續往下游散播時能夠輕易被溯源。
下一步的目標將是推出「NDIA(Numbers Data Integrity Assurance)」標章,並將「資料溯源」的概念推向大眾,讓大眾除了培養自身的媒體識讀能力外,也有好的工具與能夠信賴的標章可以選擇。
Numbers 的商業模式分為 B2B 與 B2C 兩種,2B 端主要與媒體產業合作,提供 Capture SDK,收取 License fee,以專案形式協助導入分散式數據儲存系統 (Decentralized storage) 與後臺資料驗證功能,並收取後兩者之維護年費;而 B2C 初始階段將為免費服務,用戶每月可免費註冊 100 張照片,進階付費使用者將提供更多的分散式儲存空間及驗證服務。
拍手 5 留言 1 觀看 4092 收藏 3
你可能感興趣的教室
一零四資訊科技股份有限公司 版權所有 © 2022 建議瀏覽器 Chrome / IE11.0 以上