104學習精靈

Illustrator

Illustrator
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

Twitter

複製連結

取消
Illustrator是一種向量繪圖軟體,為Adobe公司所開發銷售。由於Illustrator向量圖像的多樣化,以及向量圖可以隨時編輯顏色、大小、移動等等而不影響影像品質的特性,使得Illustrator最常被應用於平面媒體、多媒體、動畫,還有行動裝置等設計。 Illustrator提供圖層構圖支援、可將點陣圖影像轉換為可縮放及編輯的圖,還有許多繪圖技巧,如光源掌握、鏡射、扭曲、動態殘影、模糊、呈現立體等,甚至可以製作精美的圖表和地圖。另外,Illustrator也開始與Adobe其他軟體緊密整合,增加了使用的方便性。 就企業徵才條件來說,電腦繪圖美工人員、平面美工設計/美編、商業設計、美術設計、藝術指導這幾類職務都要求除了Photoshop之外,還要具備使用Illustrator繪圖的能力;而多媒體/動畫設計人員、網頁設計師、甚至是服裝設計、工業設計、多媒體開發主管也大多要求會使用Illustrator。在業界它是向量繪圖軟體使用的大宗,加上Adobe公司越來越強調產品間的整合,使得想從設計類職務的人,不得不學Illustrator。
關於教室
關注人數 386 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 386 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

Illustrator 學習推薦

全部
影片
文章

不知如何開始嗎? 先進行技能挑戰吧~

技能挑戰:初級
目前等級:未達初級
7333 人已通過「初級」測驗,通過率60%,和學習精靈一起探索知識、增強能力!
我要挑戰
選書精靈

小編

06/01 13:15

TQC+ 電腦繪圖設計認證指南 Illustrator CC
書名:TQC+ 電腦繪圖設計認證指南 Illustrator CC(第二版)
作者:財團法人中華民國電腦技能基金會
「TQC+ 電腦繪圖設計認證Illustrator CC」,係為TQC+ 視傳設計領域之電腦繪圖設計認證能力鑑定,以實務操作方式進行認證,評核符合企業需求的新時代專業設計人才。亦為考核「平面設計專業人員」與「Flash動畫設計專業人員」必備專業技能之一。
0 0 1951 1
選書精靈

小編

06/01 13:13

TQC+ 電腦繪圖設計認證指南解題秘笈
書名:TQC+ 電腦繪圖設計認證指南解題秘笈-Illustrator CC
作者:鄭怡青
專為「TQC+ 電腦繪圖設計認證指南 Illustrator CC」操作題所寫之解題技巧。
「TQC+ 電腦繪圖設計認證指南解題秘笈-Illustrator CC」需搭配「TQC+ 電腦繪圖設計認證指南 Illustrator CC」使用。
操作題型範例題目提供4大類40題,教您由淺入深的學習Illustrator CC最新之功能,包含「基礎圖形繪製能力」、「圖文表現能力」、「圖文整合設計能力」及「圖文應用能力」,以實際作品範例透過設計功能剖析,提供讀者在解題過程中學習Illustrator CC最實用的技巧,提升電腦繪圖設計能力。
操作步驟詳細精解,圖文對照,編排方式清晰易讀,圖解標示操作先後順序,讓學習更順利。
讓讀者在極短的時間內,從學習運用軟體操作到考取證照,一氣呵成。
0 0 719 0
你可能感興趣的教室