BS 10012個人資料管理系統主導稽核員|英國標準協會(BSi-British Standards Institution)

有鑑於個人資訊保護的重要性愈來愈重要,全球各國政府均立法規範確保個人資 料受到適當保護與運用, 在台灣, 立法院於2010 年4 月27 日三讀通過,並於5 月26日公布個人資料保護法。BSI 英國標準協會於2009年正式發佈BS 10012:2009 個人資訊管理系統(Personal Information Management System, PIMS),此國際標準具體說明對個人資訊管理系統的各項要求。個人資訊管理系統提供了一個架構,讓組織能維持和改善對資料保護法律及國際優良實務的遵循。

BS 10012個人資料管理系統主導稽核員 | BS 10012:2009 PIMS Lead Auditor
終生受用
有鑑於個人資訊保護的重要性愈來愈重要,全球各國政府均立法規範確保個人資 料受到適當保護與運用, 在台灣, 立法院於2010 年4 月27 日三讀通過,並於5 月26日公布個人資料保護法。BSI 英國標準協會於2009年正式發佈BS 10012:2009 個人資訊管理系統(Personal Information Management System, PIMS),此國際標準具體說明對個人資訊管理系統的各項要求。個人資訊管理系統提供了一個架構,讓組織能維持和改善對資料保護法律及國際優良實務的遵循。 更多
證照資訊 歷屆考題 延伸資訊 相關學習
證照資訊

報考資格

適合對象:
1.組織內負責實施、推動與管理個人資訊的人員。
2.組織內負責法令遵循、風險管理、資訊管理、資料處理、內部控制、內部稽核
及法務等領域人員。
3.欲了解最新國際個人資訊管理系統建置後稽核方法過程者。
4.高階管理及經理人員。
5.對組織進行內部稽核、對委外業務稽核及主導稽核負責與執行相關人員。

報名方式

請洽發證單位官網

考試費用

請洽發證單位官網

考試內容

請洽發證單位官網

考試地點

請洽發證單位官網
更多
歷屆試題
暫無測驗 如有相關測驗內容,歡迎來信提供
延伸資訊
8月份企業要求的職務排行
包含網路安全分析師、其他資訊專業人員等5種職類
Top 1 網路安全分析師 31.3%
Top 2 其他資訊專業人員 25.0%
Top 3 專案管理主管 10.4%
Top 4 資訊設備管制人員 8.3%
Top 5 網路管理工程師 8.3%
相關職缺
6筆精選職缺
【品質與風險管理】高級專員 (資訊安全管理)-411 KPMG_安侯建業聯合會計師事務所
C.顧問類-顧問/資深顧問/經理(資訊安全管理) 資誠聯合會計師事務所
資訊安全管理稽核員/客戶經理Information Security (ISO 27001) Auditor BSI_香港商英國標準協會太平洋有限公司台灣分公司
研發替代役徵選_Linux主機及資安管理工程師(碩士級1名) 國立清華大學_服務創新與分析研究中心
資訊工程師(系統整合二處:資安) 台塑網科技股份有限公司
資訊工程師 (MIS) 諾亞克科技股份有限公司
相關證照
包含CISM資訊安全經理人、CPE大學程式能力檢定等5項證照
CISM資訊安全經理人 ISACA協會
CPE大學程式能力檢定 大學程式能力檢定委員會
顧客關係管理系統應用師 中華民國全國商業總會
ICT計算機綜合能力國際認證 (GLAD) Global Learning & Assessment Development
Typing 電腦速記師國際專業認證 (GLAD) Global Learning & Assessment Development
相關學習
共學教室 尋找考證夥伴 x 分享考證資源 x 聊聊考證歷程
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享

學習推薦

全部
影片
文章
延伸資訊
8月份企業要求的職務排行
包含網路安全分析師、其他資訊專業人員等5種職類
Top 1 網路安全分析師 31.3%
Top 2 其他資訊專業人員 25.0%
Top 3 專案管理主管 10.4%
Top 4 資訊設備管制人員 8.3%
Top 5 網路管理工程師 8.3%
相關職缺
6筆精選職缺
【品質與風險管理】高級專員 (資訊安全管理)-411 KPMG_安侯建業聯合會計師事務所
C.顧問類-顧問/資深顧問/經理(資訊安全管理) 資誠聯合會計師事務所
資訊安全管理稽核員/客戶經理Information Security (ISO 27001) Auditor BSI_香港商英國標準協會太平洋有限公司台灣分公司
研發替代役徵選_Linux主機及資安管理工程師(碩士級1名) 國立清華大學_服務創新與分析研究中心
資訊工程師(系統整合二處:資安) 台塑網科技股份有限公司
資訊工程師 (MIS) 諾亞克科技股份有限公司
相關證照
包含CISM資訊安全經理人、CPE大學程式能力檢定等5項證照
CISM資訊安全經理人 ISACA協會
CPE大學程式能力檢定 大學程式能力檢定委員會
顧客關係管理系統應用師 中華民國全國商業總會
ICT計算機綜合能力國際認證 (GLAD) Global Learning & Assessment Development
Typing 電腦速記師國際專業認證 (GLAD) Global Learning & Assessment Development