有鑑於個人資訊保護的重要性愈來愈重要,全球各國政府均立法規範確保個人資 料受到適當保護與運用, 在台灣, 立法院於2010 年4 月27 日三讀通過,並於5 月26日公布個人資料保護法。BSI 英國標準協會於2009年正式發佈BS 10012:2009 個人資訊管理系統(Personal Information Management System, PIMS),此國際標準具體說明對個人資訊管理系統的各項要求。個人資訊管理系統提供了一個架構,讓組織能維持和改善對資料保護法律及國際優良實務的遵循。

BS 10012個人資料管理系統主導稽核員 | BS 10012:2009 PIMS Lead Auditor

終生受用
有鑑於個人資訊保護的重要性愈來愈重要,全球各國政府均立法規範確保個人資 料受到適當保護與運用, 在台灣, 立法院於2010 年4 月27 日三讀通過,並於5 月26日公布個人資料保護法。BSI 英國標準協會於2009年正式發佈BS 10012:2009 個人資訊管理系統(Personal Information Management System, PIMS),此國際標準具體說明對個人資訊管理系統的各項要求。個人資訊管理系統提供了一個架構,讓組織能維持和改善對資料保護法律及國際優良實務的遵循。 更多
證照資訊 題庫專區 延伸資訊 相關學習
證照資訊

報考資格

適合對象:
1.組織內負責實施、推動與管理個人資訊的人員。
2.組織內負責法令遵循、風險管理、資訊管理、資料處理、內部控制、內部稽核
及法務等領域人員。
3.欲了解最新國際個人資訊管理系統建置後稽核方法過程者。
4.高階管理及經理人員。
5.對組織進行內部稽核、對委外業務稽核及主導稽核負責與執行相關人員。

報名方式

請洽發證單位官網

考試費用

請洽發證單位官網

考試內容

請洽發證單位官網

考試地點

請洽發證單位官網
收合
題庫專區
暫無測驗 目前暫無相關測驗內容,若有合作意願歡迎與我們聯繫!
延伸資訊
7月份企業要求的職務排行
包含網路安全分析師、顧問等5種職類
Top 1 網路安全分析師 22.7%
Top 2 顧問 15.2%
Top 3 其他資訊專業人員 12.1%
Top 4 資安工程師 12.1%
Top 5 稽核人員 10.6%
相關職缺
6筆精選職缺
【總公司】資訊安全專員
摩斯漢堡_安心食品服務股份有限公司
〔資訊〕資安治理師
台新金控_台新國際商業銀行股份有限公司
〔資訊〕資安分析師
台新金控_台新國際商業銀行股份有限公司
【資訊】資安管理人員
群益金鼎證券股份有限公司
【稽核室】稽核人員
霖園關係企業_神坊資訊股份有限公司
資訊稽核人員
凱基證券股份有限公司
相關證照
包含CISM資訊安全經理人、CPE大學程式能力檢定等5項證照
CISM資訊安全經理人 ISC2 國際資訊系統安全認證協會
CPE大學程式能力檢定 大學程式能力檢定委員會
顧客關係管理系統應用師 中華民國全國商業總會
ICT計算機綜合能力國際認證 Global Learning and Assessment Development (GLAD)
Typing 電腦速記師國際專業認證 Global Learning and Assessment Development (GLAD)
相關技能
包含內部稽核等1項技能教室
內部稽核
相關學習
共學教室 尋找考證夥伴 x 分享考證資源 x 聊聊考證歷程
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享

學習推薦

全部
影片
文章
104學習精靈

產品

2022/12/07

【2022人資F.B.I. 研究報告】HR最新趨勢
還在為研擬年度工作計畫煩惱嗎?2022年疫情影響甚鉅,多數企業在徵才上頻頻遇到瓶頸,這些研究發現的招募問題,您也有嗎?104人力銀行最新2022《人資F.B.I.研究報告》助您了解如何善用工具解決這些難題,陪您一起提升人才招募效率!
----------------------
文/104人力銀行
各位主管、人資夥伴們,大家好,還在為研擬年度工作計畫煩惱嗎?
2022年疫情影響甚鉅,多數企業在徵才上頻頻遇到瓶頸,這些研究發現的招募問題,您也有嗎?快來看看如何善用工具解決這些難題,陪您一起提升人才招募效率!
104的《人資F.B.I.研究報告》有助於您瞭解最新人資作業趨勢、各項人資作業預算規劃、以及面試到談、新人留任、離職率等關鍵 KPI 指標。
----------------------
2022《人資F.B.I.研究報告》CONTENT 目錄
2022年觀點發現
Chapter 1 ─ F.B.I.歷年趨勢觀察
HR 作業使用趨勢 Function
HR 作業預算規劃 Budget
HR 作業關鍵指標 Indicator
Chapter 2 ─ HOT 議題分析
HR 作業困境與建議
HR 時事議題
附錄 ─ 研究設計、數據報表
----------------------
歡迎下載 ! 底下一起加入討論吧 !
0 0 198 0
104學習精靈

產品

2022/11/29

2022年職人創辦共學教室TOP 10 排行榜
2022年職人創辦共學教室TOP 10 排行榜,提供大家!
104學習精靈開站至今,許多職場職人、學習單位在這創辦了共學教室,在教室中可以職人進行共學討論,另外在教室中也提供相關推薦課程給大家,針對2022年1-10月統計最多關注的共學教室,提供大家在職場學習喔!
🟢 TOP 1 🟢
Meiko微課頻道
🟢 TOP 2 🟢
104學習精靈 | 熱門證照教室
🟢 TOP 3 🟢
就業服務乙級證照考取之路,共學分享教室
🟢 TOP 4 🟢
人資法令學習成長班
🟢 TOP 5 🟢
【乙級就業服務技術士】考照共學團
🟢 TOP 6 🟢
資安新聞分享
🟢 TOP 7 🟢
社工/心理師/法院等助人工作者之實戰教室
🟢 TOP 8 🟢
Steven數位社群行銷研究室
🟢 TOP 9 🟢
緯育TibaMe-2022年創辦
🟢 TOP 9 🟢
整理收納 • 軟裝設計 • 居家整潔
【104學習精靈】致力打造共學社群
在這提供各學習創作者、學習平台…等,打造出屬於您在104的學習舞台,在這您所學的紀錄在您創辦的共學社群,作為傳承,建立您專業個人形象;未來共學社群將會提供創作者互動課程平台,凝聚更多學習用戶。
✨更多免費學習與證照資訊,都可加入【104學習精靈。IG帳號】✨
1 0 6821 2
學習精靈

12/07 00:00

33 0
延伸資訊
7月份企業要求的職務排行
包含網路安全分析師、顧問等5種職類
Top 1 網路安全分析師 22.7%
Top 2 顧問 15.2%
Top 3 其他資訊專業人員 12.1%
Top 4 資安工程師 12.1%
Top 5 稽核人員 10.6%
相關職缺
6筆精選職缺
【總公司】資訊安全專員
摩斯漢堡_安心食品服務股份有限公司
〔資訊〕資安治理師
台新金控_台新國際商業銀行股份有限公司
〔資訊〕資安分析師
台新金控_台新國際商業銀行股份有限公司
【資訊】資安管理人員
群益金鼎證券股份有限公司
【稽核室】稽核人員
霖園關係企業_神坊資訊股份有限公司
資訊稽核人員
凱基證券股份有限公司
相關證照
包含CISM資訊安全經理人、CPE大學程式能力檢定等5項證照
CISM資訊安全經理人 ISC2 國際資訊系統安全認證協會
CPE大學程式能力檢定 大學程式能力檢定委員會
顧客關係管理系統應用師 中華民國全國商業總會
ICT計算機綜合能力國際認證 Global Learning and Assessment Development (GLAD)
Typing 電腦速記師國際專業認證 Global Learning and Assessment Development (GLAD)
相關技能
包含內部稽核等1項技能教室
內部稽核