104學習精靈

人資制度

人資制度
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

複製連結

取消
關於教室
關注人數 4 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 4 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

人資制度 學習推薦

全部
影片
文章
林閔政

就業服務講師

04/01 17:00

這不僅僅是一堂課程,更是一場啟發思考的旅程!
想要改變職涯?想要考取就業服務乙級證照?超神記憶攻略線上課來了!
#這不僅僅是一堂課程,更是一場啟發思考的旅程!我們將帶你進入記憶技巧的奇妙世界,讓你不再為法條而煩惱。
#透過記憶技巧…架構思考法,抓住學習的方向,讓你輕鬆駕馭複雜的法條。#經由彩虹記憶法,讓你輕鬆聯想數字,;#拆字記憶法更是一絕,讓你能夠"看"出答案。#路徑記憶法幫你記住更多細節。
在這堂課中,我們不僅僅教你知識,更教你學習的技巧,讓你輕鬆掌握,享受學習的樂趣。 改變未來 就是現在。
早鳥 線上課 這裡進==> https://23dreamhome.vip/
LINE學習討論社群: https://reurl.cc/qrQVk3
臉書就服乙級記憶技巧社團 : https://www.facebook.com/groups/jiufuexpert
0 0 265 0

熱門精選

陳立婕

產品行銷專案經理

04/18 12:31

🔥104人力銀行「2024職涯博覽會」開始報名啦📢
一年就這一次!應屆預備找工作搶先報名 👉 https://tw104.pse.is/5u86r4
微軟、緯穎、德州儀器、遊戲橘子、東京威力科創、KPMG、IKEA、星巴克、宜得利、迪卡儂等,上百家頂尖知名企業現場徵才🤩
📍 6/15(六) 資訊科技、顧問金融業
企業名單看這邊➡️ https://tw104.pse.is/5u834l
📍 6/16(日) 電子製造業、零售服務業
企業名單看這邊➡️ https://tw104.pse.is/5u83bn
連續兩日,優質企業將在現場釋出數千個工作機會💼
另有中高階獵才、職涯諮詢、趨勢論壇、夜fun職場等系列活動,
主題精采多元,除部分講座收費,其餘活動皆 免費!免費!免費!
心動不如立即搶先報名👉 https://tw104.pse.is/5u86r4
1 2 3545 0
邱騰穎 Gavin T. Chiu

資深人資襄理

01/20 13:28

【置頂】一起當人資 HR Together 教室文章目錄
大家好!歡迎蒞臨「一起當人資 HR Together」104學習精靈共學教室,我是這個教室的分享者阿邱。這個教室會不定時更新有關成為一位專業人資的心得見解,我會在這篇置頂文章彙整所有文章的連結,方便大家按圖索驥,期待獲得大家的迴響與交流!
【我要當HR!】系列:
CH1 人資是什麼?人資在做什麼?
CH2 人資學歷的必要性與科系選擇
CH3 擔任人資的必備人格特質有哪些?我適合當人資嗎?
CH4 人資要如何有效學習法律?
CH5 人資證照是必要的嗎?人資證照有加分效果嗎?
========================================
●觀看更多「一起當人資 HR Together」教室文章:
●了解更多我在 104 Giver 社群的服務:
●觀看更多我的文章,歡迎到我的個人網站:
●透過 LinkedIn 與我建立專業聯繫:
========================================
【最後的最後】
★☆★ 如果喜歡這篇文章,或覺得這篇文章有幫助到您,請不吝大力按下方的「拍手」!!也歡迎多多「分享」與「收藏」,如果有任何心得或想提問的問題也可以「留言」告訴我喔! ★☆★
2 0 985 0

推薦給你

104學習精靈

產品

22小時前

10個適合用在句首的單字,簡單好記,又有變化!附上例句說明
1. Totally (完全地):
Totally, I agree with your point of view.
2. Absolutely (絕對):
Absolutely, we should go with that option.
3. Definitely (肯定地):
Definitely, let's schedule a meeting for tomorrow.
4. Certainly (當然):
Certainly, I can help you with that task.
5. Surely (無疑地):
Surely, you can count on me for support.
6. Indeed (的確):
Indeed, it was a challenging project.
7. Absolutely (絕對):
Absolutely, we should proceed with caution.
8. Certainly (當然):
Certainly, that's a valid point you raised.
9. Definitely (肯定地):
Definitely, I'll look into it right away.
10. Absolutely (絕對):
Absolutely, let's aim for excellence in our work.
1 0 513 0
你可能感興趣的教室