104學習精靈

AIoT物聯網

AIoT物聯網
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

複製連結

取消
關於教室
關注人數 1 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 1 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

AIoT物聯網 學習推薦

全部
影片
文章
碁峰資訊GOTOP

小編

2023/07/04

AI+AIoT 概論:寫給大學生看的AI通識學習
蔡宗翰教授與裴有恆老師致力於AI與AIoT的教學研究及服務,本書乃探討人工智慧的概念、類型、技術和應用,是一本相當棒的AI入門書籍。看完此書您一定會有AI的任督二脈被打通的舒暢感覺,看官不妨屏氣凝神好好邁向AI的新時代。
------天主教輔仁大學副校長 謝邦昌 教授
這是一本國內少有針對人工智慧教學的科普著作。適合給入門的讀者提供基礎的人工智慧知識,也適合作為學校科普教學用的書籍。作者累積多年在人工智慧的產業實務經驗,希望藉由人工智慧理論基礎及產業應用,讓讀者可以在短時間內熟悉此一領域。讓人工智慧知識不再是高不可攀,可以飛入平常百姓之家。
------臺灣科技大學企管系 張順教 教授
本書的第一至第三章介紹了人工智慧、機器學習及深度學習,可以讓門外漢在不需要任何數學基礎的情況下,得以一窺AI的歷史、技術原理、應用、侷限等重要議題,同時也瞭解機器學習及深度學習的各項重要模型。而第四至第十章,則是重點式地介紹在各個領域的典型應用,包含人文與法律、醫療、金融、行銷零售、工業、農業等,可以讓各領域的專業人士瞭解AI及AIOT在特定領域的應用方式與目前的進程。
本書將引領我們進入AI和AIoT的世界,幫助我們理解它們如何塑造我們的未來,讓我們一同期待並擁抱AI所帶來的變革,並以此為契機,開創更加繽紛多彩的未來。
------玉山金控科技長 張智星 教授
在台灣正值推動「產業AI化」與「AI產業化」的政策方向,協助AI人才培育與產業發展是主要的核心任務,相信本書對於初步踏入人工智慧領域的學習者來說,能帶來全面且通盤的視野。
------國立臺灣大學資訊管理學系 李家岩 教授
文組的我們不必學會寫程式,但要先理解演算法邏輯,在這前提下才能大膽的發想問題,尋找跨領域團隊合作,有效的溝通,精煉人文意義與價值。「以史為鏡,可以知興替」,谷騰堡在歐洲發明活字印刷造成媒介革命,引發後續歐洲文藝復興、宗教改革、啟蒙時代和科學革命。在AI人機合作的數位時代,您我都不能置身事外。安常處順、因時制宜,讓我們一起入門AI,迎接新時代的來臨!
------國立臺灣師範大學華語文教學系 邱詩雯 助理教授
書籍完整資訊:https://bit.ly/3O4yzUT
1 0 195 0

熱門精選

104學習精靈

產品

03/29 09:49

新鮮人求職趨勢關鍵 x LINE 校園實習及證照
▶ 新手出社會,就業市場關鍵趨勢,你一定要知道!
我們將會講解2024新鮮人,就業市場現況
分享LINE實習計畫,體驗外商文化的你,千萬別錯過
#104就業數據 #LINE實習機會 #新鮮人起薪 #熱門證照 #趨勢產業
▶ 講座將帶你了解
⭐104人力銀行
✔ 企業愛的搶手人才Top3關鍵能力
✔ 新鮮人起薪中位數,別談低了!
✔ 職場學習No.1熱門關鍵字,你跟上了嗎?
✔ 有證照面試邀約,竟然高出..%
✔ 求職市場的關鍵數據,哪個產業最缺人?
⭐LINE
✔ 你不知道的LINE數據
✔ LINE校園招募、實習計畫介紹
✔ 成為 “LINER” 的福利
✔ 行銷人都要有一張!LINE 廣告證照 GREEN MEDAL 認證
1 0 32302 2
學習精靈

03/20 00:00

62 0
緯育TibaMe

2022/09/27

企業想要導入AI,但不知道如何規劃與部署?
《AI商務經理人專班》
4週帶你直擊AI商轉關鍵,佈局專案關鍵策略,高效協助公司導入AI,並提升AI專案的商業價值!
立即報名👉https://bit.ly/3dJxkLx
想要導入AI,但不知道如何規劃與部署?
也想要專家為你指路,實踐AI跨域整合?
手把手教你佈局AI專案的關鍵策略與作法:
✨12小時直播授課與跨域交流
✨剖析6大產業AI落地應用案例
✨附贈21堂資料科學線上講座
✨擴充AI必知綜觀要點
✨掌握AI關鍵應用技術
✨教你正確選用及導入AI工具
✨跨領域觀點思維整合
3 1 8815 3
學習精靈

09/09 00:00

6 0

推薦給你

知識貓星球

喵星人

4小時前

一分鐘看懂產品經理vs專案經理
我們都知道PM可以指Product Manager(產品經理)或是Progarm Manager(專案經理),然而兩個的職務內容及所需具備的能力皆不同,今天來快速帶大家認識兩者最本質上的差異為何!
➤ 產品經理廣義來說是指[負責產品的成功與否],而他們會通常會訂定「KPI」來判斷是否成功;對於達到目標的方法沒有規定,完全取決於產品經理及他們的團隊。
➤專案經理則是[負責完成一個專案(項目)],非以目標為導向,通常一個專案會有時間線及預算上的限制,因此專案經理必須具備時間掌控能力,以便管理產品的執行。
然後在大部分職場中,產品經理中一定會涵蓋專案管理;所以產品經理所需具備的能力相較專案經理要來的多歐!
如果想看更多兩者間的差異,提供以下文章供參考~
【The Product Manager vs. Project Manager】
0 0 109 0
你可能感興趣的教室