104學習精靈

公關危機處理

公關危機處理
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

複製連結

取消
關於教室
關注人數 0 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 0 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

公關危機處理 學習推薦

全部
影片
文章
一零四獨家新知識

nabi總知識長

2022/10/17

職場奇論:如果看不順眼公司某些事,反而應「同流合污」,才能…
這星期美國有一篇職場文章相當「接地氣」的點出,你是不是因為不喜歡公司某些習氣、某些文化,而自我隔絕了呢?他們說,你其實應該要自己「同流合污」,別逃避你公司內部的討厭文化,反而順著它,帶進一股清流,幫助你自己(以及想幫助的同事)一起向上爬。
別為了公司內部某些你看不順眼的事,而急著放棄了你目前工作的位置。你其實都有機會,將它改成更好的樣子!
每天進步一點點,每天進步1%,104的今日頭條知識,每天帶給你最新的職場趨勢、最好用的新知。如果你每天都來看,也可以當全公司的知識小天使。
3 0 342 1

熱門精選

躺躺貓仔

行銷a貓

20小時前

行銷思維大升級!AI浪潮下的新媒體:翻轉品牌、應用社群大數據
🚀 讓我們帶你,探索數位行銷的新境界 🚀
第1場:聚焦於AI大數據的威力,揭示真實聲音的秘密
第2場:則以《500輯》為例,展現傳統媒體品牌的翻轉之路
從大數據的洞察到新媒體的創新,開啟媒體產業的全新時代 !
名額有限,熱烈報名中
2 1 1692 0
一零四獨家新知識

nabi總知識長

2022/10/06

法國企業被「澆不熄的離職怒火」給困擾,無法脫身,教我們什麼事
法國遊戲大廠Ubisoft近一年被不滿的離職員工所困擾,執行長不斷出來滅火,卻仍一直被批評該公司內部的工作環境與同事或主管「有毒」,而這一系列「澆不熄的離職怒火」竟可能源自於忽視一個已創立一年的1.3萬粉絲的反公司社群帳號。
今天的今日頭條知識,又教我們什麼事?社群時代,一個人可以掀倒一間巨大的公司,或許需要更大程度的技巧,讓百分百的同事都保持開心,此事,似乎有一天也是企業競爭力的一環。
每天進步一點點,每天進步1%,104的今日頭條知識每天帶給你來自於全世界各個國家最新的職場趨勢、最好用的新知、每天都來看,我們會長得像是自己最帥最美的樣子!
0 0 805 1

推薦給你

知識貓星球

喵星人

9小時前

什麼是客戶開發(Customer Development)?
顧客開發(Customer Development)是由創業專家Steve Blank提出的一種方法論,旨在幫助初創企業發展成功的產品或服務。這個方法論主要分為四個階段:
1. 客戶發現(Customer Discovery): 這一階段的目標是確定客戶的需求和問題。創業者通過與潛在客戶進行密切互動,了解他們的痛點、期望和行為,從而確定市場需求和潛在的客戶群體。
2. 客戶驗證(Customer Validation): 在這個階段,創業者試圖驗證他們的假設是否正確,並確定他們的解決方案是否能夠滿足客戶的需求。這通常包括建立原型、進行測試和收集客戶反饋,以確保產品或服務的可行性。
3. 客戶創造(Customer Creation): 一旦產品或服務經過驗證,創業者就需要制定銷售和市場策略,吸引更多的客戶並建立客戶基礎,這可能涉及到市場推廣、銷售活動和建立合作關係,以促進產品或服務的增長。
4. 公司建立(Company Building): 最後一個階段是建立一個穩健的組織架構,支持產品或服務的持續增長和發展,這包括建立團隊、擴大業務範圍、優化流程等。
顧客開發強調了對市場和客戶的深入了解,以及不斷迭代和改進產品或服務,從而實現企業的成功和增長,產品經理在顧客開發過程中扮演著關鍵的角色,確保產品的設計和策略與客戶需求和市場動態保持一致。
0 0 119 1
你可能感興趣的教室