今日頭條知識

媒體公關、公關議題與危機處理、電競行銷、公關企劃、風險意識、遊戲製作、今日頭條知識、遊戲企劃證照、危機應變能力、公關危機處理、電競直播、危機與議題管理、遊戲營運、危機管理、危機處理、法國語文、緊急事件危機處理、電競活動企劃、正向思考

一零四獨家新知識

2022/10/06

法國企業被「澆不熄的離職怒火」給困擾,無法脫身,教我們什麼事

法國遊戲大廠Ubisoft近一年被不滿的離職員工所困擾,執行長不斷出來滅火,卻仍一直被批評該公司內部的工作環境與同事或主管「有毒」,而這一系列「澆不熄的離職怒火」竟可能源自於忽視一個已創立一年的1.3萬粉絲的反公司社群帳號。
今天的今日頭條知識,又教我們什麼事?社群時代,一個人可以掀倒一間巨大的公司,或許需要更大程度的技巧,讓百分百的同事都保持開心,此事,似乎有一天也是企業競爭力的一環。
每天進步一點點,每天進步1%,104的今日頭條知識每天帶給你來自於全世界各個國家最新的職場趨勢、最好用的新知、每天都來看,我們會長得像是自己最帥最美的樣子!
0 0 843 1