貿協ITI 線上商務英語大師

製程、International Business、國外參展、英文、外語、商業英文、積體電路製程技術、Engineering、IC設計、國際貿易、提案與簡報技巧、business english、線上學習、半導體材料採購、Computer engineering、AI人工智慧演算法、AI人工智慧、晶圓產品、IC測試、商務英語、封裝測試、國外業務開發、半導體產業市場分析、semiconductor packaging、computer、English、Semiconductor process、國外採購、商品銷售、晶片應用

外貿協會培訓中心(高雄)

培訓中心

06/05 20:00

【🌞Sun英語】半導體常見英語單字

外貿協會主辦的《COMPUTEX 2024台北國際電腦展》拉開序幕🎊來自36國1,500家企業參展,預計吸引5萬名國內外業界專家蒞臨參觀!今年匯集歷屆最多CEO,全球科技產業目光現都聚焦在台灣寶島🌏
身為AI智慧島的一份子,不妨一起來認識台灣南波萬的半導體產業常見英語單字吧!不論是在出國參展、接待貴賓、社交寒暄,甚至是到夜市買水果🍊,都有可能派上用場!
💡Semiconductor 半導體:電子元件/材料。
💡Wafer 晶圓:半導體晶體圓形片,積體電路中的基座。
💡Integrated Circuit Layout 電路圖:將電子路徑視覺化顯示的示意圖。
💡Integrate Circuit (IC) 積體電路:依照電路圖,將半導體集中整合在晶圓上的製程方式;也可指製成的成品,即晶片(Chip)。
💡Foundry 晶圓代工:接受無工廠的半導體公司委託,專門從事晶圓加工、製造積體電路,而不參與前端產品設計與後端成品銷售。
💡Semiconductor Engineer 半導體工程師:半導體工程問題研究、設計及技術指導、發展構建等工作的從業人員,台灣偉大的護國神師👩‍💻👨‍💻
最後來欣賞COMPUTEX 2023精彩時刻,今年又會掀起怎樣的全球AI狂潮呢?讓我們一起拭目以待!🚀
2 0 1180 0