104學習精靈

Ubuntu

Ubuntu
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

複製連結

取消
關於教室
關注人數 0 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 0 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

Ubuntu 學習推薦

全部
影片
文章
緯育TibaMe

2023/09/22

Linux 新手必學!一堂課打通 Ubuntu 系統操作要點
想要掌握 Linux 系統操作,但不知從何開始?
Linux系統入門實戰班 是初學者最佳選擇!
立即報名👉https://bit.ly/3Pic1Q4
👉課程使用市場上最普及的 Linux Ubuntu,從基礎到進階一次打通所有要點,無論你是完全新手或是剛入門的 Linux ,都能讓你輕鬆上手。
🔥你將學到:
1️⃣ Linux Ubuntu 的運作與組成
2️⃣ Ubuntu 的安裝與操作
3️⃣ Linux 系統、檔案、網路管理指令
4️⃣ 系統與服務之間的關係
5️⃣ Linux 系統管理工程師的能力
🎯誰應該參加?
1.想要嘗試學習 Linux 的人
2.有興趣入門 Linux,卻毫無基礎的人
3.想當系統管理工程師的人
4.想從事 Ubuntu 管理和開發的人
🎁優質學習服務:
✨可選擇到教室或遠距同步上課
✨全程課間錄影,提供課後免費複習
✨聽不懂或學不會,一年內免費重聽乙次
1 0 1349 0

熱門精選

104學習精靈

產品

05/23 13:48

職場新手必修:用AI打造專屬履歷,面試機會翻倍跳!
😖 新手撰寫履歷常遇到的3大痛點,你遇過幾個?
1. 不知道如何突出自己的優勢
2. 看到履歷腦袋一片空白,想不到要寫什麼
3. 抓不住企業人資要的重點,常常變成流水帳
🪐AI 履歷課,幫你打造人資最想錄取的履歷
✔ 根據個人背景延伸,找出自己沒想到的優勢
✔ 有架構的透過AI指令,生成履歷經驗
✔ 工作+自傳+開場信,教學一次到位
🔥 早鳥報名,前30位現享講師1對1履歷健診!
1 1 11137 0
學習精靈

07/22 00:00

3858 191
碁峰資訊GOTOP

小編

2023/01/06

實戰VMware vSphere 7部署與管理
VMware vSphere在私有雲的解決方案領域之中,從過去到現在皆是全球企業、政府單位以及非營利組織的首選。全新的VMware vSphere 7.0,不僅提供了最完善的直覺化管理介面,更極大化了從主機到虛擬機的資源配置,以及加速了虛擬機的運行效能與提升了各類的安全管控功能。
無論您是VMware vSphere的初學者,還是已經正在使用中的老手,面對全新部署、升級、移轉、備援、備份、維護管理以及故障排除,手上都需要有一本能夠真正讓您學到東西的工具書。本書由曾經獲得VMware vExpert與Microsoft MVP的顧武雄老師,花費逾一年的時間所撰寫,書中不僅完整收錄了最新VMware vSphere 7.0的實戰精華,也分享許多他個人在業界超過二十年的豐富實戰經驗,告訴您如何用最簡單的方法,來解決維運過程中各種的疑難雜症。
.VMware vSphere 7.0全面部署與升級
.各類異質平台虛擬機移轉實戰
.虛擬機熱備援、冷備份、異地移轉
.vCenter Server熱備援、備份、更新管理
.最完整的主機與虛擬機進階管理技巧
.VMware vSAN 7.0部署與管理
.VMware vRealize Operations智慧維運
.無縫整合第三方免費維運管理工具
.VMware vSphere 7.0 Update1關鍵學習
看更多書籍介紹:
0 0 208 0
學習精靈

07/10 00:00

2311 190

推薦給你

知識貓星球

喵星人

6小時前

所以 API 是什麼?除了工程師,為什麼產品經理(PM)也要會?
【API 是什麼?】
API代表「應用程式介面」,簡而言之,API是兩個軟體系統之間進行通訊的一組規則和工具,它允許不同的應用程式之間共享數據和功能,從而使它們能夠相互交互。
舉個例子,想象一家餐廳的訂餐應用程式,這個應用程式需要從餐廳的數據庫中獲取菜單資訊,處理用戶的訂單;然後將訂單訊息發送給餐廳的系統。這就是API的作用,通過餐廳的API,訂餐應用程式可以與餐廳的系統進行交互,從而獲取所需的訊息和完成訂單。
簡而言之,API就像是兩個系統之間的橋樑,使它們能夠彼此交流和合作,從而實現更廣泛的功能和服務。
【PM為什麼要會?】
產品經理(PM)需要了解API的原因包括以下幾點:
1. 產品整合和擴展
► 整合外部服務:許多現代應用程序需要與其他服務(如支付處理、地圖服務、社交媒體平台等)進行整合。了解API可以幫助PM有效地規劃和管理這些整合。
► 擴展產品功能:通過API,PM可以擴展產品的功能,而不必從頭開始構建所有功能。例如,利用第三方API來增加語音識別或翻譯功能。
2. 技術溝通
► 與開發團隊溝通:PM需要與開發團隊合作制定技術需求和實施計劃。了解API可以幫助PM更好地理解技術限制和可能性,從而進行有效的溝通和決策。
► 理解技術問題:當出現技術問題時,PM需要能夠理解問題的根源以及可能的解決方案,這樣才能在與技術團隊和其他利益相關者溝通時表現得更加專業和高效。
3. 產品設計和用戶體驗
► 設計一致的體驗:了解API的設計和使用可以幫助PM確保產品功能的一致性和無縫集成,從而提供更好的用戶體驗。
► 優化用戶流程:PM可以通過API來優化用戶流程,例如自動填充表單、實時數據更新等,提高用戶的滿意度。
4. 市場競爭和創新
► 識別市場機會:了解API的PM能夠更好地識別市場上的新技術和機會,並快速採用和整合這些技術,從而保持產品的競爭力。
► 驅動創新:API可以用於開發創新的功能和服務,從而幫助產品在市場上脫穎而出。
5. 戰略決策
► 制定產品路線圖:了解API可以幫助PM更好地制定產品路線圖,規劃產品的長期發展方向,並確保與技術戰略一致。
► 評估合作夥伴和供應商:在選擇合作夥伴和第三方服務供應商時,PM需要評估其API的質量和可用性,確保能夠支持產品的需求。
總之,PM對API的了解和掌握,可以大幅提高他們在產品開發和管理中的效率和效果,從而推動產品成功。
圖片出處:《我的專案筆記 #19》搞懂前端與後端,成為工程師的神隊友 — HeroMi
1 0 183 0
你可能感興趣的教室