104學習精靈

MBMP微電影品牌行銷規劃師

MBMP微電影品牌行銷規劃師
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

Twitter

複製連結

取消
在數位科技興起、普及與資訊爆炸等多重環境影響效益之下,行銷手法日益翻新,消費者不斷被迫接受來自各種管道的資訊消息。即使當行銷企劃人員費心苦思而成的行銷手法,對消費者而言,一旦新鮮感消失了,效果會隨時間的增加而遞減。所以如何運用科技力量在眾多商品市場中脫穎而出,企業無不苦思找尋創意創新的行銷工具以掌握競爭優勢關鍵。 微電影結合科技、媒體與行銷,所發揮強大的整合性行銷效能是有目共睹的事實。雖然現代企業行銷商品本身是首要任務,但在應用整合行銷商品的同時,透過微電影故事性議題操作,讓無孔不入的「微」置入性行銷的方式,誘使消費者看到商品核心價值,甚至認同企業經營理念,將可間接提昇消費者的品牌忠誠度,堆疊深厚的企業價值底蘊,其延伸的加乘效果是許多行銷手法望背莫及。微電影整合品牌行銷與以往行銷方式最大的不同是採取類似置入性行銷的隱性說服方式,引入內容故事性強,以故事情節敲動人心、引發共感,經過小眾傳播讓品牌意涵間接植入人心,可在短時間內引發共鳴,達到影音行銷無國界達到拉式行銷效益。
關於教室
關注人數 0 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
關於教室
關注人數 0 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

MBMP微電影品牌行銷規劃師 學習推薦

全部
影片
文章
劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

06/29 06:36

【今日頭條知識】廣告奇才花6000萬,隔年賣「這個」賺22億
(每日早上8:00-8:10準時首播)
廣告奇才哈蒙兄弟,去年才剛剛用嚇死人的6000萬台幣買下了一個「域名」(Angel.com),沒想到,今年,竟用這個網站,賣了超過22億元,你知道他們賣了什麼嗎?
今日頭條知識,奇人奇事,每天早上8:00-8:10開始。
和別人用不一樣的方式開始這一天,就在104!
3 0 1021 0
劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

06/28 07:29

【今日頭條知識】迪士尼電影後面的催淚秘方,由導演首次公開!
(每天早上8:00-8:10準時首播)
看了迪士尼最新動畫電影「巴斯光年」了嗎?是否有一種感覺──不是很深的電影,看完後,卻有一些感動。
這次很難得的我們從導演口中得知,原來美國電影是這樣拍的──它的秘密配方,竟然是……。
而,它又讓我們學到了什麼事?如何運用到我們的事業、職涯、人生?
只在今日頭條知識,才能聽見這樣的故事,以及故事背後的大事。
每天進步一點點,每天進步1%,只有在104的──今日頭條知識!
4 0 529 0
你可能感興趣的教室