104學習精靈

ASP.NET MVC

ASP.NET MVC
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

Twitter

複製連結

取消
關於教室
關注人數 5 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 5 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

ASP.NET MVC 學習推薦

全部
影片
文章
為何ASP.NET工程師要學會.NET Core微服務技術?
再討論ASP.NET Core微服務技術之前,
我們先來討論ASP.NET目前的人才市場需求。
根據 iThome 報導,近 3 年「ASP.NET開發人員」已成為台灣企業最想招募的 IT 領域人才,而104 人力銀行更將「ASP.NET全端工程師」列為徵才成長幅度前 2 大的職缺,相關搜尋職缺數已多達上萬筆!
因此,目前許多台灣的中大型企業網站,
其開發的技術框架,大多都是使用ASP.NET及MVC的技術來進行開發。
在開發比例上,與JAVA相比大約一半一半,
也因此ASP.NET與JAVA堪稱為台灣業界程式開發兩大主流。
然而,光會使用ASP.NET及.NET MVC來開發可能還不夠。
因為在開發需求多變的環境下,許多的延伸應用若在原始的系統架構下執行,恐很難進行開發,必須仰賴更多的元件化開發概念,才有辦法做到。
元件化就好比樂高,它的核心是「複用」。
比如,我們可以用有限的樂高元件拼裝出各種栩栩如生的玩具。同樣,我們可以複用ASP.NET的元件,如依賴注入、配置框架、選項框架、日誌框架、HTTP中介軟體等,像流水線一樣拼裝出各種我們想要的Web應用。
而ASP.NET Core就是用來擴充更多不同應用需求的開發框架。
ASP.NET Core 是新一代的 ASP.NET,也是微軟第一個具有跨平台的Web開發框架,可運行於Windows平台、如Mac OSX以及Ubuntu Linux作業系統。
雖然微軟的開源來得有點晚,但這次開源確實也是很給力,C#也已經擺脫Windows系統的限制,且對容器化(Docker),微服務、容器編排(Kubernetes)等技術的支援非常友好,這很好地順應了雲原生的未來趨勢。
而ASP.NET Core的每個微服務架構都實現了特定的功能並擁有自己的資料儲存。其特點是每個服務都是被單獨部署,以便可以獨立擴充套件。
對於想要使用ASP.NET Core建立快速、跨平台和雲端的Web應用程式和服務的學習者而言。不妨參考我們最近推出的「ASP.NET Core Web API 微服務設計實戰」線上課吧!
學習位置👉:https://reurl.cc/vdZaOA
這堂課你將學習到
✅ ASP.NET Core 微服務開發技巧
✅ AI Service 服務介接開發
✅ MVC 網站服務端開發
✅ 應用系統整合後端開發
想掌握業界最新的微服務開發趨勢嗎
並成為資深的ASP.NET Core軟體工程師?
現在就立刻開始學習吧❗️👇
X School 也提供「企業訓練包班」服務,如想暸解,請點以下連結。
2 0 2322 2
你可能感興趣的教室