104學習精靈

業務推廣

業務推廣
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

Twitter

複製連結

取消
關於教室
關注人數 38 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 38 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

業務推廣 學習推薦

全部
影片
文章
申嘉正

獵才顧問

04/03 13:49

第八集:新影片上架【對價關係,你不能不知的職場潛規則】
職場上有句老話叫做「有關係就沒關係,沒關係就找關係!」,這幾乎說明了所有做生意的潛規則,職場上與他人往來,人我之間就是一種對價關係,你做的事情對我有利(不一定指金錢上的),我才會願意多花一些心思了解,無論你是從事業務銷售、人資同仁、內部行政、個人工作者等,只要你的工作是跟「人」有關的,都要了解這種「客戶(對方)不說,但你卻必須了解」的職場潛規則,請各位觀賞最新一集「職場老鳥不說的事」:
拍手 5 留言 0 觀看 2380 收藏 0
石惠貞

副總經理暨投資長

03/07 12:50

想跟客戶 & 同事 加"好友",英文怎麼說?
外出拜訪客戶,結束前要跟客戶說,我可以加你好友嗎? 英文怎麼說?
1. 可以用"Add"動詞
Can I add you on LINE / Facebook / WhatsApp?(我可以加你的 LINE / Facebook / WhatsApp 嗎?)
2. 直接用Friend當動詞
Could I friend you on Facebook / LINE / WhatsApp?(我可以加你 Facebook / LINE / WhatsApp 好友嗎?)
3.也可以直接問他的帳號
Could I have your LINE/Facebook ID?(我可以跟你要你的 LINE/Facebook ID 嗎?)
摘錄自:
拍手 4 留言 2 觀看 4528 收藏 1
你可能感興趣的教室