104學習精靈

創新產品設計

創新產品設計
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

複製連結

取消
關於教室
關注人數 0 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 0 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

創新產品設計 學習推薦

全部
影片
文章
創新未來學校

學習顧問 行銷企劃課程 | WBSA | PMP | NPDP證照

2022/09/06

NPDP產品經理國際認證 ✨考試祕訣大公開✨
#NPDP產品經理國際認證培訓班
📌09/25 (日) #線上開課 https://pse.is/Npdp0808
「NPDP產品經理國際認證 」是全球最具公信力的「新產品開發管理」專業證照,全球500強企業中有超過70%企業採用此標準。
想要明年轉職加薪,想考張證照,想為履歷表加分,
卻又害怕繳了上萬學費和考證費後,考不過。
我是否能在一年內考取證照呢?
你的擔憂和猶豫,我們都能理解。
為了打破考證相關的各種疑慮。
因此我們邀請【學姐分享】
目前任職行銷部門 擔任產品經理 (2022年3月線上課程結業),
分享 如何在課程結束後,#考前準備的過程
以及 #如何在半年內順利考取NPDP證照。
克服下班後的疲累,又能事半功倍,抓緊晚上和上班通勤的時間,
特別熟記,老師在課堂上特別畫重點,一定會考的地方。
加上 #老師提供給學員的學習心智圖 加強學員複習的速度,和加深考試記憶力。
最後,順利在半年內順利考取NPDP證照。
這樣的成功快速考取NPDP證照的學員的案例,也不只有一位。
只要熟記考試提醒和用對的方式讀書,現在努力的汗水,將會為你高薪職涯鋪路。
想要最快半年內考取證照,那你絕不能錯過09/25 新開班級❗
👉【NPDP產品經理國際認證培訓班】PM大叔 夏松明老師 專業教學
✔️專業顧問講師多年輔考經驗及指導過上百位學員。
✔️ #建立課程群組 和共同學習的學員,分享學習障礙,跳過考題疑惑的誤區,順利考取證照。
想了解更多,請洽課程網頁
-------------------------------------------------------​
更多業界優質課程,歡迎洽詢:​
創新未來學校|線上學習顧問​
LINE@:@innovator_school​
創新未來學校|部落格​
0 0 50 0
張錦政 Vincent Chang 知識長

曾擔任研發專員 PM head 中國分公司總經理 數位行銷公司總經理。

2022/08/03

【特斯拉真的安全嗎?】
國內外都有發生特斯拉燒車導致喪命的事故,這次的事件是因為駕駛是演藝圈的名人,新聞才廣為大眾所關注。電動車撞車造成迅速燃燒爆炸,無疑鋰離子電池就是元兇。
由於過去曾經在電動巴士、儲能與筆記型鋰離子電池模組的公司服務,針對此事件,簡單分享相關知識。
特斯拉Model X電動車的電池是三元鋰電池(NCM,鎳鈷錳),這也是現階段電動車電池的主流。其優點是電池能量密度高,循環性能好於一般的鋰鈷電池,所以相對續航力與壽命較佳。其缺點是當撞擊穿刺或是過溫後容易起火燃燒,一旦開始燃燒,電池會持續連鎖反應燃燒與爆炸,在這種情況下,火勢幾乎無法撲滅。我曾經親眼目睹鋰離子電池模組廠房失火,大批消防車與消防隊員一籌莫展,只能無奈地看著鋰電池模組不斷的延燒爆炸。
🔑安全顧慮
過去在能源產業時也遇到過日本知名的鋰電池廠電池芯內部微短路導致筆記型電腦燃燒造成客戶財產損失,以及廠商產線失火的事故。也多次收到電動機車、智慧型手機、充電寶燃燒爆炸的影片,可見鋰離子電池仍然有某種程度安全性的顧慮。所以在購買充電寶、電動機車或者是汽車時,務必確認電池芯與電池模組來源的可靠性,可以降低危險的發生。
2021年時,特斯拉已預告未來全球標準車款將改用磷酸鐵(LFP)鋰電池。
鋰磷酸鐵鋰電池有何優勢?相較於三元鋰電池與各有什麼強弱項呢?會再擇期分享。
影片來源:快手網路分享
如果喜歡這類型的文章,請幫我按讚、分享,也可以追蹤我的粉絲專頁
V大創客筆記本 : https://reurl.cc/Opdn6y
讓我們一起分享生活、職場或是創業路上的點點滴滴,不斷累積人生的智慧。
2 1 1014 0

推薦給你

知識貓星球

喵星人

16小時前

工程師必備:GitHub Copilot 幫你省下40%的開發時間!教學、案例一次看!
在現今快速變化的科技時代,開發人員面臨著越來越多的挑戰,從撰寫繁瑣的重複性程式碼到應對新的語言和框架。而 GitHub 推出了他們的革命性工具——GitHub Copilot。本文將詳細介紹 GitHub Copilot 的功能、安裝與使用,並提供幾個實際應用案例,讓你在開發過程中充分發揮這個AI工具的潛力!
【GitHub Copilot 是什麼?】
GitHub Copilot 是 GitHub 於 2021 年 6 月 29 日推出的一款 AI 程式碼工具。它基於 OpenAI 的技術和 GitHub 上大量的開源代碼庫,能夠在你撰寫程式時提供相應的建議。據官方資料顯示,GitHub Copilot 的正確率超過 40%,也就是說,它可以幫助你減少 40% 以上的程式碼撰寫工作。甚至在實際使用中,能讓你達到無腦 coding 的狀態。
【GitHub Copilot 支援的語言&平台】
GitHub Copilot 支援多種主流程式語言,包括 Python、JavaScript、TypeScript、Ruby、Java 和 Go 等等。甚至連 YAML 和 JSON 這些配置語言都能夠使用。你可以在 VSCode、Neovim 和 JetBrains 等編輯器中以擴充功能的方式使用 GitHub Copilott。本文將重點介紹如何在 VSCode 中安裝和使用 GitHub Copilot。
【GitHub Copilot 的安裝&使用】
▍申請試用
如果你還沒有使用過 GitHub Copilot,可以先到 GitHub Copilot 官方網站申請試用
▍安裝步驟
❶ 打開 VSCode,進入擴充功能:
在 VSCode 左側的活動列中,點擊擴充功能圖示,然後在搜尋欄中輸入「GitHub Copilot」。
❷ 安裝 GitHub Copilot 擴充功能:
找到 GitHub Copilot 擴充功能,點擊安裝。安裝完成後,系統會要求你登入 GitHub 進行授權。
❸ 授權並開始使用:
登入 GitHub 並授權後,你就可以開始使用 GitHub Copilot 了。如果你的帳號尚未獲得使用權限,系統會提示相應訊息。
【誰適合使用 GitHub Copilot?】
GitHub Copilot 的適用範圍非常廣泛,特別適合以下幾類人群:
● 需要撰寫重複程式碼的開發者:
Copilot 能夠自動撰寫大量重複性程式碼,節省時間並提高效率。
● 對某程式語言不熟悉的開發者:
它可以作為新語言學習的得力助手,提供實時建議和範例。
● 常需要撰寫單元測試的開發者:
Copilot 可以自動生成單元測試,提高測試覆蓋率和質量。
● 需要進行代碼審查的開發者:
它能夠初步幫助你進行代碼審查,減少手動檢查的工作量。
● 不喜歡頻繁查詢 library 的開發者:
Copilot 會根據上下文自動填充程式碼,減少查詢時間。
● 需要撰寫註解的開發者:
它能夠根據程式碼片段自動生成註解,方便多人協作。
【GitHub Copilot 的實際應用案例】
▍案例一:撰寫重複性程式碼
在開發一個網頁應用時,經常需要撰寫類似的表單驗證代碼。比如,你需要在多個表單中驗證電子郵件地址格式。Copilot 能夠根據你的輸入,自動生成驗證函數,讓你不再重複撰寫相同的邏輯。
▍案例二:學習新語言
假設你是一名熟悉 Python 的開發者,但現在需要使用 Go 語言進行開發。你可以輸入一些基本的程式碼片段,Copilot 會幫助你補全,讓你快速上手新的語言。
▍案例三:自動生成單元測試
在進行單元測試時,Copilot 能夠自動為你生成測試案例,確保你的程式碼覆蓋率和質量。
這些案例展示了 GitHub Copilot 在不同場景中的應用,讓你可以更加專注於創造性的工作,而不是繁瑣的重複性任務。
GitHub Copilot 是一個能夠大幅提升開發效率的工具,無論你是新手還是資深開發者,都能從中受益。快去試用吧,讓這個AI工具成為你的開發好夥伴!
➤ 歡迎在104學習精靈關注【AI趨勢報-科技愛好者的產地】獲得更多科技新知!
1 0 374 1
你可能感興趣的教室