超級業務孵化器 🐣

商品銷售、帳款回收、Business development、訂單處理、產品介紹及解說銷售、報價、拜訪客戶、上市、客戶經營、業績目標分配與績效達成、拓展市場、業務開發

躺躺貓仔

行銷a貓

04/18 17:02

業務最容易被加薪的10個時間點

1. 銷售目標達成: 達成或超越銷售目標通常會觸發獎金或獎勵,這是蓋薪的重要時刻之一。
2. 簽下大單: 成功簽下一個重大合約或交易,可以帶來額外的獎金或提成。
3. 客戶推薦: 當客戶推薦新客戶或提供良好的口碑時,這可能會帶來額外的獎勵。
4. 產品或服務上市: 當新產品或服務成功上市,並帶來額外的銷售業績時,可能會有額外的獎金或獎勵。
5. 獲得重要客戶: 成功贏得一個重要客戶或企業合作夥伴,這可能會帶來額外的獎勵。
6. 超越競爭對手: 當業績超越競爭對手或行業平均水平時,可能會獲得額外的獎勵。
7. 新產品培訓: 成功通過新產品或服務的培訓並將其推廣給客戶,可能會獲得獎勵。
8. 團隊合作: 當業務員與團隊合作達成共同目標時,可能會獲得額外的獎金或獎勵。
9. 客戶忠誠度: 當客戶長期保持忠誠度並持續購買產品或服務時,可能會獲得相應的獎勵或獎金。
10. 季度或年度獎勵: 公司通常會設置季度或年度獎勵計劃,以獎勵表現優異的業務員。
0 0 772 0