超級業務孵化器 🐣

客戶資料更新維護、出貨、業績目標分配與績效達成、國際貿易基本概念、Business development、拓展市場、拜訪客戶、商品銷售、客戶經營、業務開發、訂單處理、報價

躺躺貓仔

行銷a貓

04/19 07:12

這些當業務令人心碎的時刻,你經歷過幾個...

1. 失去重要客戶或交易: 失去一個重要客戶或無法達成一筆重要的交易可能會讓業務感到挫折和沮喪。
2. 未能達成銷售目標: 如果業務未能達成設定的銷售目標,可能會感到失望和挫折。
3. 競爭對手優於自己: 當競爭對手的業績優於自己時,業務可能會感到挫折和壓力。
4. 客戶投訴或不滿: 當客戶投訴產品或服務,或表達不滿時,業務可能會感到挫折和無助。
5. 頻繁的拒絕或否決: 面對頻繁的拒絕或否決可能會降低業務的信心,並導致挫折感。
6. 自我懷疑或壓力: 業務可能因自我懷疑或壓力而感到挫折,特別是在壓力大或工作壓力大的情況下。
7. 個人生活影響: 個人生活中的困難或挑戰也可能會影響業務的工作表現,並引起挫折感。
8. 缺乏支持或資源: 當業務感到缺乏公司或團隊的支持,或缺乏必要的資源和工具時,可能會感到挫折。
1 1 3141 0