聘僱外籍營造工案件 勞動部全面開放雇主線上申辦

Jomei

人力銀行資深經理

04/08 14:02

聘僱外籍營造工案件 勞動部全面開放雇主線上申辦
為進一步提供營造業雇主更便捷的聘僱外籍營造工申辦管道,勞動部自即日起,全面開放雇主聘僱外國人從事營造工作之申請案件採網路線上申辦,歡迎雇主多加利用。
勞動部表示,營造業雇主申請聘僱外籍營造工日前已開放「聘僱許可」、 「入國引進許可」、「轉出」、「資料異動」等申請案件,可透過線上申辦 https://fwapply.wda.gov.tw ,為擴大服務項目,自即日起再開放「初次招 募」、「重新招募」、「接續聘僱」等申請案件,也可透過線上申辦,即全面開放 雇主聘僱外籍營造工所有申請案件皆可線上申辦。
勞動部說明,營造業雇主可利用工商憑證及自然人憑證申請勞動部建置的雇主聘僱移工線上申辦系統之帳號,即可於線上申辦系統登打申請資料、上傳應備文件及繳納審查費,不用出門即可完成送件申請程序
5 0 1235 0
更多內容來自【乙級就業服務技術士】考照共學團
首張國家級人力資源證照! 歡迎想要考【乙級就業服務技術士】的同學們一起加入,交流分享相關的資訊、參考書籍和準備考試中遇到的問題,大家一起討論。也歡迎已經擁有乙級就業服務證照的學長姊加入討論分享成功經驗。大家一起加油!!! 下次報名日期:111年4月26日至5月5日。檢定日期:111年7月10日。
關注