104學習精靈

Windows 10

Windows 10
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

Twitter

複製連結

取消
關於教室
關注人數 37 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 37 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

Windows 10 學習推薦

全部
影片
文章

不知如何開始嗎? 先進行技能挑戰吧~

技能挑戰:初級
目前等級:未達初級
1462 人已通過「初級」測驗,通過率77%,和學習精靈一起探索知識、增強能力!
我要挑戰
碁峰資訊GOTOP

小編

04/04 00:00

實戰Rpi3、Windows 10、Azure物聯網整合開發
讓我們來製作IoT配件吧!
[電工作業的基礎]
嘗試使用LED、LCD、感測器(ApplePi)/連接到網路/馬達控制
[IoT配件]
溫度取得系統,可辨識人臉的攝影機,取得溫度、濕度、氣壓並發推
[雲端協作]
透過Azure IoT Hub與Stream Analytics來累積資料與Power BI的應用
看更多書籍介紹:
0 0 584 0
碁峰資訊GOTOP

小編

04/04 00:00

Windows 10 IOT物聯網入門與實戰
美國矽谷創業家/全球數十家科技大廠與業界指定講師之物聯網技術鉅作
逐一深入學習Windows 10 IOT物聯網的開發指南!
連結超過2千億個感測器的未來
身處物聯網世代,不可忽視的Windows 10 IoT平台!
微軟在Windows 10推出後,發布了針對物聯網的Windows 10 IoT Core版本,讓Windows 10不只是一個PC、平板與手機的作業系統,也是一個能在任何運算環境中執行的平臺,包括穿戴式設備和物聯網裝置。IoT需要一個可管理和安全的運作系統,而Windows將是能滿足這個目標的OS。能在熟悉的作業系統和使用成熟的C#語言開發專案,並在眾多硬體,如Raspberry Pi上執行,讓企業與開發者省去開發時間,並提升效率。
本書從入門切入,簡介Windows 10 IoT Core、可支援的硬體、安裝與執行、程式開發、(GPIO接腳、燈光、馬達)控制、脈衝Pulse輸入和輸出、通信資料傳遞…,以及透過手機進行家電控制等互動專案實作,並加碼介紹Win 10 IoT Core與Arduino程式,立即跨入最熱門的物聯網技術應用。
書附超值DVD內容:
120段教學與執行影片/範例程式/軟硬體列表PDF
[聯合推薦]
◎台灣樹莓派
sosorry 共同創辦人
◎財團法人中華民國電腦技能基金會
許基文 執行秘書
◎開源環境感測網路LASS
哈爸 創辦人
◎Seeed Studio
温宜萱 事業開發經理
◎iFroglab
葉振宇 首席技術顧問
◎自造者創業社群平台MakerPro
歐敏銓 共同創辦人
看更多書籍介紹:
0 0 636 0
你可能感興趣的教室