一對情侶每個月喝出2公斤的咖啡殘渣,做成咖啡杯,就大賣了!

劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

08/05 04:54

一對情侶每個月喝出2公斤的咖啡殘渣,做成咖啡杯,就大賣了!
兩位天天喝咖啡的年輕人,某個月自己測量,發現一個月下來他們總共會產出高達【2公斤】的咖啡殘渣!做出了這一款咖啡殘渣做成的咖啡杯,好有質感,你看到了都會想買一個!但,為什麼要買咖啡殘渣做的杯子呢?「這個」訴求也好合理……原來是因為咖啡殘渣其實和一次型餐具一樣,都要進掩埋場,需要好幾個月才能分解掉。
消費往往是花錢享樂,有罪惡感。但消費也可以打開視野,看到別人看不到的新機會。這就市今日頭條知識所教我們的事!
每天進步一點點,每天進步1%,就在104的今日頭條知識,和其他104學習精靈的10分鐘節目們,一起給您最有力量的嶄新開始!
(每日早上8:00-8:10準時首播)
2 0 4147 1
更多內容來自今日頭條知識
這時代不缺精彩刺激的短視頻,缺的是一支看完可以帶走(takeaway)用在職場與人生的內涵!看膩了被轉傳到濫的內容農場,那麼請考慮來這裡按下「關注」,加入其他幾十名同好、享用我們為您準備的晨間知識美酒,國內聽不到的全球濃醇知識,短短幾分鐘,給您一日的後勁,您的自信亦將迷人無比。 陪伴國人在職場一路成長的104學習精靈,即將推出一個讓所有人每日充電的好地方,其中打頭陣的嘗試,正是您現在來到的這間教室『今日頭條知識』。 趨勢下的新知識,就是一天最好的開始!每天進步一點點,每天進步1%,就在104,就在今日頭條知識!
關注