數位轉型怎麼轉?從數據挖掘新機會!

Steve Sue 蘇書平

執行長

2021/12/23

數位轉型怎麼轉?從數據挖掘新機會!
也許,你想的 #數位轉型 跟主管說的數位轉型,還有老闆藍圖中的數位轉型都不一樣。
在不同的解讀下該怎麼進行轉型?
首先,我們要先把框架定義清楚,然後導入數據來驅動決策⋯⋯聽起來很美好對吧?現實中的阻礙、困難到具體策略,這篇文章中可以帶我們一探究竟:
2 0 297 1
更多內容來自數位轉型煉金所-先行智庫
為了轉型,你也許已自學了數據儀表板,主動在內部推行許多轉型計畫,更自費參加許多海內外學者的分享。但為何企業的數位轉型這麼多阻礙? 例如:組織對於轉型的定義不明確、每個部門對於數位轉型的認知不盡相同。其中最大的阻礙就是——舊有的思維和習慣,導致人員抗拒的心態。 如何有效地將數位轉型計劃「落地實踐」? 我們分享的不只是工具的轉型、更是思維上的革命!先行智庫針對企業痛點,提供聚焦、討論、提案與模組化訓練,結合數據與自動化科技平台。 豐富的產官學導入經驗,更透過七大輔導手法,協助企業規劃數位轉型專案,培養轉型人才。歡迎你加入我們的數位轉型煉金所,創造新的第二成長曲線!
關注