電腦技能的領航員-碁峰資訊

Python、Python語言、機器學習Python、大數據、python軟體測試、程式語言、機器學習建模、大數據暨機器學習、網頁資料擷取與分析 Python、機器學習數據應用開發、機器學習演算法、程式語言 (C/Python)、資料庫、程式語言python3、人工智慧

碁峰資訊GOTOP

小編

2022/04/02

TinyML|TensorFlow Lite機器學習

應用Arduino與低耗電微控制器
「想要瞭解如何在資源有限的設備上運行機器學習嗎?那就要看這本書,它是AI發展的里程碑。」
—Massimo Banzi
Arduino共同創辦人
「本書藉由清楚、有趣的用例來教你如何在Arm微控制器上部署ML。」
—Jem Davies
Arm機器學習集團副總裁、研究員和總經理
深度學習網路正在不斷縮小,而且比以前小太多了。Google Assistant偵測單字的模型只有14 KB,小到可在微控制器上運行。這本實用的書籍將引領你進入TinyML領域,結合深度學習和嵌入式系統,用微型設備產生驚人的效果。
Pete Warden和Daniel Situnayake將講解如何訓練可以放入任何環境的微型模型。對想要使用機器學習來建構嵌入式系統的軟體和硬體開發者來說,這是一本理想的指南,它將指引你逐步建立一系列的TinyML專案,而且你不需要具備機器學習或微控制器的經驗。
‧建立語音辨識器、人體偵測鏡頭及可以回應手勢的魔杖
‧活用Arduino和超低電力的微控制器
‧學習ML的基本概念及訓練自己的模型
‧訓練可以理解音訊、影像和加速度計資料的模型
‧探索Google為TinyML設計的工具組,TensorFlow Lite for Microcontrollers
‧為app進行除錯及保護隱私和安全
‧優化等待時間、耗電量、模型和二進制檔的大小
看更多書籍介紹:
0 0 89 0