104學習精靈

Google廣告優化

Google廣告優化
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

複製連結

取消
關於教室
關注人數 23 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 23 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

Google廣告優化 學習推薦

全部
影片
文章
104學習精靈

產品

05/13 11:43

Google Ads Academy 免費增進投廣技巧課程
分享資源~ Google 5 月份 Ads Academy:轉換潛能再升級
了解最新發布的 GA4 強化轉換功能,以更加精準地獲取高價值客戶,並透過搜尋廣告搭配最高成效廣告,讓成效及轉換量更上一層樓!
時間:5月28日 下午1:30 - 下午3:20
0 0 68 0
104學習精靈精選課程
看更多課程
想提升職場競爭力?專業技能課程看起來👇
知識貓星球

喵星人

04/30 17:53

Meta 建立新廣告活動,6大指標是什麼意思?差異在哪?
Meta最近簡化了其廣告活動目標,將它們精簡為六個核心類別,這樣做是為了讓廣告商能更直接地將他們的廣告策略與目標對齊。這些目標現在專注於以下領域:
1. 知名度(Awareness):這個目標包括品牌認知、覆蓋範圍和視頻觀看。它旨在幫助廣告商向廣泛的受眾介紹他們的品牌或產品,非常適合新企業、重新品牌定位的企業和產品推出。
2. 流量(Traffic):流量目標繼續專注於將用戶引導到特定的目的地,如網站、應用或登陸頁面,目的是增加轉化的可能性。
3. 互動(Engagement):這個目標旨在增加你的內容互動,包括點贊、分享、評論和對事件的回應。它旨在促進社區互動並增加你的帖子或推廣活動的可見度。
4. 開發潛在顧客(Leads):旨在生成引導,此目標幫助收集重要的顧客資訊,通過互動如信息、電話或報名,這對於構建銷售渠道至關重要。
5. 應用程式推廣(App Promotion):這個目標專注於推動應用安裝或促進應用內的行動,針對最有可能安裝和使用你應用的用戶。
6. 銷售(Sales):最後,銷售目標旨在接觸對購買你的產品或服務感興趣的人,幫助推動線上以及可能的實體店銷售。
追蹤關注我們~ 分享更多好內容給你!
0 0 452 0

推薦給你

知識貓星球

喵星人

15小時前

工程師必備:GitHub Copilot 幫你省下40%的開發時間!教學、案例一次看!
在現今快速變化的科技時代,開發人員面臨著越來越多的挑戰,從撰寫繁瑣的重複性程式碼到應對新的語言和框架。而 GitHub 推出了他們的革命性工具——GitHub Copilot。本文將詳細介紹 GitHub Copilot 的功能、安裝與使用,並提供幾個實際應用案例,讓你在開發過程中充分發揮這個AI工具的潛力!
【GitHub Copilot 是什麼?】
GitHub Copilot 是 GitHub 於 2021 年 6 月 29 日推出的一款 AI 程式碼工具。它基於 OpenAI 的技術和 GitHub 上大量的開源代碼庫,能夠在你撰寫程式時提供相應的建議。據官方資料顯示,GitHub Copilot 的正確率超過 40%,也就是說,它可以幫助你減少 40% 以上的程式碼撰寫工作。甚至在實際使用中,能讓你達到無腦 coding 的狀態。
【GitHub Copilot 支援的語言&平台】
GitHub Copilot 支援多種主流程式語言,包括 Python、JavaScript、TypeScript、Ruby、Java 和 Go 等等。甚至連 YAML 和 JSON 這些配置語言都能夠使用。你可以在 VSCode、Neovim 和 JetBrains 等編輯器中以擴充功能的方式使用 GitHub Copilott。本文將重點介紹如何在 VSCode 中安裝和使用 GitHub Copilot。
【GitHub Copilot 的安裝&使用】
▍申請試用
如果你還沒有使用過 GitHub Copilot,可以先到 GitHub Copilot 官方網站申請試用
▍安裝步驟
❶ 打開 VSCode,進入擴充功能:
在 VSCode 左側的活動列中,點擊擴充功能圖示,然後在搜尋欄中輸入「GitHub Copilot」。
❷ 安裝 GitHub Copilot 擴充功能:
找到 GitHub Copilot 擴充功能,點擊安裝。安裝完成後,系統會要求你登入 GitHub 進行授權。
❸ 授權並開始使用:
登入 GitHub 並授權後,你就可以開始使用 GitHub Copilot 了。如果你的帳號尚未獲得使用權限,系統會提示相應訊息。
【誰適合使用 GitHub Copilot?】
GitHub Copilot 的適用範圍非常廣泛,特別適合以下幾類人群:
● 需要撰寫重複程式碼的開發者:
Copilot 能夠自動撰寫大量重複性程式碼,節省時間並提高效率。
● 對某程式語言不熟悉的開發者:
它可以作為新語言學習的得力助手,提供實時建議和範例。
● 常需要撰寫單元測試的開發者:
Copilot 可以自動生成單元測試,提高測試覆蓋率和質量。
● 需要進行代碼審查的開發者:
它能夠初步幫助你進行代碼審查,減少手動檢查的工作量。
● 不喜歡頻繁查詢 library 的開發者:
Copilot 會根據上下文自動填充程式碼,減少查詢時間。
● 需要撰寫註解的開發者:
它能夠根據程式碼片段自動生成註解,方便多人協作。
【GitHub Copilot 的實際應用案例】
▍案例一:撰寫重複性程式碼
在開發一個網頁應用時,經常需要撰寫類似的表單驗證代碼。比如,你需要在多個表單中驗證電子郵件地址格式。Copilot 能夠根據你的輸入,自動生成驗證函數,讓你不再重複撰寫相同的邏輯。
▍案例二:學習新語言
假設你是一名熟悉 Python 的開發者,但現在需要使用 Go 語言進行開發。你可以輸入一些基本的程式碼片段,Copilot 會幫助你補全,讓你快速上手新的語言。
▍案例三:自動生成單元測試
在進行單元測試時,Copilot 能夠自動為你生成測試案例,確保你的程式碼覆蓋率和質量。
這些案例展示了 GitHub Copilot 在不同場景中的應用,讓你可以更加專注於創造性的工作,而不是繁瑣的重複性任務。
GitHub Copilot 是一個能夠大幅提升開發效率的工具,無論你是新手還是資深開發者,都能從中受益。快去試用吧,讓這個AI工具成為你的開發好夥伴!
➤ 歡迎在104學習精靈關注【AI趨勢報-科技愛好者的產地】獲得更多科技新知!
1 0 353 1
你可能感興趣的教室