緯育TibaMe

AI影像辨識、軟體程式設計、NLP、Data science、Python、自然語言、深度學習、網路爬蟲、自然語言分析、資料視覺化、Python NLP、數理、機器學習、Big Data、資料庫應用、程式語言、影像辨識演算法

緯育TibaMe

2023/01/13

AI資料科學家的技能養成,學習用人工智慧解決問題

新手想學 AI 人工智慧?
讓「AI資料科學家全方位學程」帶你入門!
超過650位學員口碑推薦!🏆 零基礎完整學習人工智慧技能
了解學程內容 👉 https://bit.ly/3IHta47
💡18週成為AI資料科學家:
✅超高CP值|12堂線上課程+9次直播實作的全線上培訓模式
✅ 答疑解惑|線上解題+作業批改+隨課助教
✅學習資源|AI 科普+專欄文章+知識音頻
✅教育科技|App行動學習+直播回放複習+數位學習履歷
✅ 超值服務|1年內免費複訓1次+完訓獲得職缺推薦機會
💡完整培訓AI資料科學家9大關鍵技能
提供最完整的課程架構,培訓兼具 AI&Data Science 能力的未來關鍵人才,學程內容包含AI資料科學家九大必備關鍵職能:「程式語言、資料庫、網路爬蟲、資料探勘、資料視覺化、機器學習、影像辨識、深度學習、自然語言處理」。
👨‍🎓學長姐的成功故事
1. 感謝AI資料科學家學程,讓我將課程所學運用在工作實務上。
1. AI資料科學家全方位學程班,讓我相信轉職不是夢!
1. 課程內容廣泛豐富且扎實 漸進學習快速融入學習情境
1. 誰說數理基礎弱就學不會AI?用心對待每次學習機會,打破職涯發展的侷限性
1. TibaMe 讓我學到屬於自己的內功心法,而且我相信想著初心,繼續堅持,目標就在不遠處!
我相信自己能做到,並保持自學、行動、堅持,順利踏入AI領域!
🙋‍♂️你是在校學生嗎?
學程也有校園教育方案,目前已超過38所大學、77個系所、120位在校學生參與學習,你只需負擔「半價」學費,剩下由 TibaMe 為你買單!
1 0 941 0