大量 logo 該如何排版在一頁投影片?|簡報技巧

簡報藝術烘焙坊

社群長

07/25 14:04

大量 logo 該如何排版在一頁投影片?|簡報技巧
大量 logo 該如何排版在一頁投影片?這是個十分常見而令人困擾的問題,在排各式各樣的 logo 時,總是沒辦法把它們排得整齊。今天我們要來和你分享 Logo 整齊排列的關鍵訣竅!
*歡迎加入「10分鐘學簡報交流」Line社群一起切磋學習!
1 0 913 1
更多內容來自簡報藝術烘焙坊
我們是簡報設計、培訓與顧問公司,不定期會在教室中與大家分享簡報的實用技巧或觀念 我們具有豐富的實戰經驗,曾服務多家知名企業如 Google、Nike、Microsoft、國泰、富邦、友達、聯發科、遠東、英業達、日月光等企業,並受邀擔任鴻海HHTD電動車發表會簡報團隊。 *歡迎加入「10分鐘學簡報交流」Line社群一起切磋學習! Line社群連結:https://slideart.com.tw/line-10sm FB 粉專:https://www.facebook.com/slideart.tw IG:https://www.instagram.com/slideart.tw/
關注