廣告短片爆紅秘訣:讓你的商品變成一個動人的「電影道具」

劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

01/18 10:32

廣告短片爆紅秘訣:讓你的商品變成一個動人的「電影道具」
有些經典的行銷活動,各位一定要知道,如果哪天老闆問起:「哦,那個Extra口香糖的愛情影片」,你可以馬上「接話」喲。
請觀賞這部經典之作。當時並不是情人節,很多人認為至為可惜,仍無損它是幾年來最厲害的廣告之一。
厲害的不是愛情,而是它的「梗」。男女主角兩人的愛情,是透過Extra口香糖的包裝紙去連結,這招有效的打趴其他競爭者(近期很多口香糖並沒有用「紙」包起來)。「口香糖紙」也成為這部愛情短片令人印象深刻的「道具」,你的商品只要成為影片中的一個「道具」,就可以搭著爆紅出去。
「Can't Help Falling In Love」一曲也因這廣告而再次翻紅。
播放不了影片的可以直接點進去看:https://www.youtube.com/watch?v=NemtQx0m0Ss
拍手 5 留言 0 觀看 213 收藏 2
一零四資訊科技股份有限公司 版權所有 © 2022 建議瀏覽器 Chrome / IE11.0 以上