業務力,自己為自己加薪的重要關鍵

海外B2B、開發客戶、B2B業務開發、業務開發、B2B網路行銷、B2B行銷、數據分析

一零四獨家新知識

nabi總知識長

2023/08/23

業務e平台變革:21世紀的B2B業務運作,和以往有3點不同

進入21世紀,B2B業務的風貌發生了翻天覆地的變化。隨著科技的快速發展和全球市場的融合,企業之間的交往與合作模式已經不再是我們所熟知的那樣。那麼,21世紀的B2B業務相較於過去,有哪些巨大的不同呢?
1. 數據化交易:過去的B2B交易多仰賴面對面的商談和書面合同。而今,透過e平台,企業可以線上完成交易、簽署合同,大大提高了效率與便利性。
2. 數據驅動決策:在過去,業務可能需要依靠直覺或經驗做決策。但現在,憑藉大數據分析,企業能夠更精確地預測市場趨勢,並根據數據做出最佳決策。
3. 全球化視野:隨著Internet的普及,B2B業務不再受限於地理位置。企業現在能夠在全球尋找最佳的合作夥伴和客戶,突破過去的市場界限。
但是,儘管業界已經經歷了如此巨大的變化,許多業務人員仍然掙扎於如何適應這新的環境。這正是【B2B業務的關鍵銷售力】這門課程誕生的背景。在這堂課中,你不僅可以獲得解決當前B2B業務中所面臨的困難的答案,更可以在短短4小時內,學習到專家四年來的實戰經驗。
課程特色如實戰導向和內容精練,旨在幫助學員真正掌握業務的關鍵技巧。從如何有效地開發客戶,到如何建立良好的商務形象,每一個單元都是精心設計,以確保你的學習效果。
現在的你,是否已經準備好迎接B2B業務的新挑戰?點擊下方連結,探索這個為現代業務量身打造的課程,看看它如何在 4個小時內,就幫助你成為業界的佼佼者!
0 0 107 0