104學習精靈 | 熱門文章推薦

商品銷售、旅遊企劃、自我成長、學習策略、餐飲服務、行政事務處理、線上學習、旅遊服務

104學習精靈

產品

04/29 15:24

去趣在紅什麼?好用旅遊規劃app,使用方法、優缺點一次看

「去趣」是一款功能全面且方便的旅遊行程規劃工具,特別適合喜歡精密規劃和分享旅行經歷的旅行者​。本篇文章會分享如何下載、使用方法,以及去趣的優缺點。快來看看去趣的介紹吧!
【使用方法】
1. 下載與註冊:首先,你需要從App Store或Google Play下載「去趣」app,然後創建一個帳號。
2. 建立行程:打開app後,點擊底部導航欄的「行程」按鈕來創建新的行程。你可以為行程命名並添加旅遊照片來客製化你的行程。
3. 添加景點:透過搜索或選擇app推薦的熱門景點,將其加入行程。如果你已經在Google Maps上有保存的景點,也可以直接導入這些景點。
4. 規劃路線:當你添加完所有景點後,「去趣」會自動幫你規劃出一條高效的遊覽路線。你還可以手動調整景點的順序。
5. 調整交通方式:你可以選擇步行、大眾交通工具或自駕等交通方式,app會顯示各個景點間的估計移動時間。
6. 共享與合作:「去趣」允許你邀請朋友共同編輯行程,讓旅行規劃更加合作和有趣。
7. 行程小書製作:行程結束後,你可以將行程中的照片、筆記等內容製作成一本旅遊小書,保存美好回憶。
【去趣優點】
1. 自動路線規劃:節省了手動規劃路線的時間,特別是在不熟悉的地區。
2. 交通工具整合:提供多種交通方式的建議和時間計算,使行程更加順暢。
3. 社群互動功能:能與朋友共享和編輯行程,增加旅遊的互動樂趣。
4. 個性化記錄:可以將旅程中的高光時刻轉化為美好的旅遊小書。
【去趣缺點】
1. 依賴網路:大部分功能需要連接互聯網,可能在網路不佳的地區使用受限。
2. 數據隱私:由於app涉及大量個人旅行資料和社交媒體連結,用戶可能對數據隱私感到擔憂。
3. 複雜性:對於不太熟悉數字工具的用戶,初次使用可能會覺得界面和功能有些複雜。
祝福大家旅途愉快,規劃行程時,方便順利!
0 1 2688 1