CVC (企業創投)的矛與盾

人工智慧、創投、投資、Artificial Intelligence、企業創新發展、AI助理、人力資源

石惠貞

副總經理暨投資長

2023/12/12

Harriet 籌集 140 萬歐元,開發HR AI助理

總部位於倫敦的 Harriet 籌集了 140 萬歐元的種子前資金,為人力資源團隊提供全端人工智慧產品
Harriet首先掃描所有現有的組織政策和文檔,以了解當前的情況、缺失的情況以及存在重複或衝突資訊的情況。然後,它為公司指明問題的方向,並幫助他們清理資料——為部署更多人工智慧奠定正確的基礎。然後,哈麗特利用這些乾淨的數據和訊息,成為每位員工的私人人力資源助理。
透過 Slack 存取並插入其他人力資源工具(例如票務系統、HRIS 和薪資),Harriet 可以預訂員工休假、更新公司政策、尋找相關文件、取得薪資並將其引導至支援服務,並提供量身定制 的 答案到特定員工的位置。 此外,Harriet 還可以協助解決人員管理問題,例如提供有關如何激勵直接下屬或主持研討會的提示。
0 0 860 0