104學習精靈 | 熱門文章推薦

Excel操作使用、SSE Data Analysis Using Excel、Operational excellence、TQC Excel (停考)、Excel公式、Excel Vba、SSE Excel 2016、Excel數據統計、Microsoft Excel、Excel

104學習精靈

產品

2023/12/01

Excel 創造屬於自己的快捷鍵,你可以這樣做!

Excel 快捷鍵,你是否覺得太多了!是否有想過創作屬於自己的Excel 快捷鍵,讓你工作可以更加順暢與快速呢!本篇來教你怎麼獨創你的Excel 快捷鍵。
步驟1開啟Excel: 打開你的Excel應用程式。
步驟2選擇選單: 在Excel中,點擊選單上的 "檔案" (File)。
步驟3選擇選項: 在 "檔案" 選單中,選擇 "選項" (Options)。
步驟4選擇快速存取工具列: 在彈出的對話框中,選擇 "快速存取工具列" (Quick Access Toolbar)。
步驟5選擇命令: 在快速存取工具列的選項中,使用下拉選單選擇 "所有命令" (All Commands)。
步驟6選擇命令項目: 在命令清單中,找到你想要添加到快速存取工具列的命令項目。
步驟7新增命令: 選擇你想要的命令,然後點擊 "新增" (Add)。
步驟8調整順序: 如果需要調整命令的順序,可以使用 "上移" 或 "下移" 按鈕。
步驟9確定: 完成所有設定後,點擊 "確定" (OK) 以套用變更。
現在,你的快速存取工具列應該顯示你剛才新增的命令。你可以使用快捷鍵 Alt + 數字(顯示在快速存取工具列上的數字)執行相應的命令。
希望這能幫助你在Excel中更快速地執行一些操作!
1 0 2336 1