104學習精靈 | 熱門文章推薦

人工智慧、網絡行銷、I/O、AI人工智慧、ai、Google I/O、Google、Android、Chrome、網絡營銷

104學習精靈

產品

05/16 17:18

2024 年Google I/O 大會重點對於工作上有哪5大幫助?你都知道嗎?

Google I/O 2024大會於2024年5月舉行,展示了眾多創新技術和新產品,旨在推動數位世界的進一步發展。今年的主題集中在生成式AI、擴增實境(AR)和智慧工作環境的改進上,這些技術預計將對各行各業產生深遠影響,以下五大亮點對工作有顯著的幫助:
(1) 生成式AI工具:Google推出了多種AI工具,包括Google Gemini和AI助手,這些工具能夠自動處理日常任務,如整理郵件和安排日程,極大地提升工作效率​ (Google I/O 2024)​。
(2) Android開發更新:Android 15帶來了更強大的開發工具和庫(如Jetpack和Compose),幫助開發者創建更高效和高性能的應用​ (Google I/O 2024)​。
(3) 強化的工作流程:新的AI功能如“Help Me Organize and Track”將在Gmail中提供自動化建議,有助於管理工作任務和數據​ (Google I/O 2024)​。
(4) 網絡和社區:Google強調了開發者社區的重要性,通過I/O Extended等活動促進專業網絡和協作,提升專業技能和人脈​ (Google I/O 2024)​。
( 5) ChromeOS的未來:未來的ChromeOS將提供更多的分發和應用能力,增強操作系統集成,支持更高效的工作環境​ (Google I/O 2024)​。
1 0 2248 0