AI 趨勢報-科技愛好者的產地🤖

ChatGPT、人工智慧、人工智能、Bing、Artificial Intelligence

104學習精靈

產品

05/14 09:41

ChatGPT-4o什麼時候開放給大眾?誰可以搶先使用?

目前ChatGPT 4 omini還在開發和測試階段,尚未正式向所有用戶全面開放。根據最新資訊,OpenAI最近推出了GPT-4的更新版本,稱為GPT-4o(“o”代表“omni”),這個版本能處理文字、語音和圖片等多種輸入形式。
ChatGPT 4 omni目前主要提供給付費用戶使用,特別是在ChatGPT Plus訂閱計劃中可以體驗最新的功能。免費用戶的功能會逐步推出,但具體的全面開放時間尚未確定。
⚡ChatGPT-4o主要功能
1. 多模態輸入:支援文字、圖片和語音輸入,提供更豐富的互動體驗。
2. 高精度理解:提升了語言處理精度,能夠更準確地理解和回應用戶需求。
3. 個性化互動:根據用戶的使用記錄提供個性化的回應,讓每次互動都更具針對性。
隨著技術的進一步發展和完善,ChatGPT 4 omni的功能將會越來越強大,預計未來將會逐步向更多用戶開放。OpenAI正在收集用戶反饋,不斷改進和優化模型,以便在正式發布時提供最佳的使用體驗。
喜歡這篇內容嗎?關注【AI 趨勢報】,提供更多科技新知給你🙌
2 2 7593 1