線上講座的「疫情之下的財富重整」

謝建章

Martech 行銷科技長及TAAA 台灣留澳校友會理事

06/04 10:33

線上講座的「疫情之下的財富重整」
各位朋友,
自6月起,台灣最大的澳洲跨院校社團【TAAA台灣留澳校友會】將陸續邀請在各行各業服務的校友們擔任線上講座的講師,首先登場的是來自University of Newcastle的校友Diana,主題為「疫情之下的財富重整」,她曾經擔任銀行理專,目前服務於知名保險經紀人公司,專長為退休理財、企業資產配置、海外資金引流等,也曾連續兩年擔任該公司的廣告代言人,是業界的頂尖專業經理人。歡迎104學習精靈的會員們共襄盛舉!!!
Topic: 疫情之下的財富重整
Date: 6月25日星期六下午
Time: 2-3.30pm / 含Q&A
線上報名低加 https://bit.ly/38JRfHU
===
【TAAA台灣留澳校友會】創立於2003年,宗旨為聯繫臺灣留澳同學情感,並促進世界上各地區留澳同學會之交流活動,以增進臺灣與澳洲及其他各國留澳同學友誼。希望有更多的校友能加入TAAA的行列,一起參與台灣澳洲相關事務,壯大澳洲留學生在台灣的社群,並共同維護校友會健康,清新,互惠,互助的社團形象。​
0 0 71 0
更多內容來自職涯修煉室
這是一個專注於職涯規劃、在職進修、斜槓及身心靈的園地,版主本身是一位斜槓,也是光之工作者。曾在台灣及澳洲的多個產業服務過,包含準系統、工業電腦、網通、軟體開發、快閃記憶體、醫療資訊、MRI、e-Learning、出版社、顧問、汽車零組件、教育服務、FMCG及旅遊業。歷練過的職務包括平面設計師、藝術指導、行銷企劃管理師、行銷經理、營運管理、產品經理、專案經理、電子商務經理、Account Manager及Martech等多樣化的角色。 除了各種國際證照及技能的進修分享之外,也會整合在履歷診療及職涯診所的常見問題在此,提供職涯規劃,職場與職履歷面試準備等相關議題。
關注