想賺到房子,得主動接近房子。那,想達成特別的成就,就從...

劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

08/04 05:05

想賺到房子,得主動接近房子。那,想達成特別的成就,就從...
太久沒解決的問題,就變成了「常識」,「本來就應該那樣子!不可能解決的!」但,四個以色列年輕人,出手解決了,於是,他們竟切入了房地產這個門檻極高的巨大產業。
他們挑戰的不可能的任務就是:「幫外國人在美國買房子!」
每個我們所遇到的問題,都是長得很醜的「禮物包裝紙」,別看它這麼醜,每一次你拆解了一個問題,就得到一個「禮物」!
每天進步一點點,每天進步1%,就在104的今日頭條知識,每天都要努力的開始!
(每天早上8:00-8:10準時首播)
1 0 3437 1
更多內容來自今日頭條知識
這時代不缺精彩刺激的短視頻,缺的是一支看完可以帶走(takeaway)用在職場與人生的內涵!看膩了被轉傳到濫的內容農場,那麼請考慮來這裡按下「關注」,加入其他幾十名同好、享用我們為您準備的晨間知識美酒,國內聽不到的全球濃醇知識,短短幾分鐘,給您一日的後勁,您的自信亦將迷人無比。 陪伴國人在職場一路成長的104學習精靈,即將推出一個讓所有人每日充電的好地方,其中打頭陣的嘗試,正是您現在來到的這間教室『今日頭條知識』。 趨勢下的新知識,就是一天最好的開始!每天進步一點點,每天進步1%,就在104,就在今日頭條知識!
關注