104學習精靈 | 熱門文章推薦

信件分類、Microsoft Outlook、信件處理、MOS Outlook 2019 助理級認證、Outlook、收發信件

104學習精靈

產品

2023/12/01

Outlook 郵件封存功能:5大步驟輕鬆上手

你在使用Outlook郵件時,是否有需要郵件封存的需求?你知道Outlook封存的優點嗎 
?其實Outlook封存功能是一個重要的工具,它可以幫助你整理郵箱,提高工作效率。
以下5大步驟幫助,輕鬆上手「Outlook封存」的教學:
步驟1:開啟Outlook
首先,打開你的Outlook郵件客戶端。
步驟2:選擇要封存的郵件
在郵箱中,選擇你想要封存的郵件。你可以選擇單個郵件,也可以使用Ctrl或Shift鍵進行多選。
步驟3:點擊封存按鈕
在Outlook的工具欄或郵件列表上方,你將找到一個名為「封存」或「封存」的按鈕。點擊這個按鈕,開始封存選擇的郵件。
步驟4:選擇封存位置
Outlook將要求你選擇封存的位置。你可以選擇將郵件封存到本地文件夾或遠程伺服器,具體取決於你的需求。
步驟5:完成封存
確認封存位置後,按下確定或完成按鈕,完成封存過程。你的郵件將被移至所選位置,清理你的主郵箱。
以上小撇步提供大家參考。
1 0 1055 0