104學習精靈 | 熱門文章推薦

Outlook、Microsoft Outlook、收發信件、信件處理、MOS Outlook 2019 助理級認證、信件分類

104學習精靈

產品

2023/12/01

Outlook 郵件封存功能,常見5大QA懶人包整理

Outlook 郵件封存是常見的文書處理工作,但往往很多人在使用上會遇到很多疑惑,本篇文章整理Outlook 郵件封存常碰到的5大QA懶人包,若你有遇到這些問題,也可參考本篇的解決建議喔!
Q1:封存的郵件是否會被永久刪除?
A1:不會。封存的郵件將被移至另一個位置,但不會被永久刪除。你隨時可以透過封存位置找回郵件。
Q2:Outlook如何恢復已封存的郵件?
A2:打開Outlook,進入「文件」>「開啟舊文件」,選擇封存的文件(.pst),然後點擊「開啟」。封存的郵件將重新顯示在你的Outlook中。
Q3:是否可以自動封存特定寄件者的郵件?
A3:是的。你可以使用Outlook的自動封存規則,設置特定寄件者的條件,讓郵件自動封存到指定位置。
Q4:Outlook封存的文件有大小限制嗎?
A4:是的。Outlook的封存文件(.pst)有一定的大小限制。一旦超過限制,你可能需要創建新的封存文件。
Q5:我可以在不同的電腦上訪問封存的郵件嗎?
A5:是的。如果你將封存文件(.pst)存儲在可訪問的位置,例如雲端存儲或伺服器,你可以在不同的電腦上訪問封存的郵件。
0 0 4308 0