緯育TibaMe

AI工程、資料庫系統、政府補助、ChatGPT、資料分析、生成式AI課程認證、雲端開發、API開發、Azure、NLP、API串接、Python

緯育TibaMe

05/08 11:42

生成式AI來了你還躺在原地嗎?【政府補助職前訓練】

從前,你可能要花上半年的時間才能建立一個商業用的AI系統,但現在有了生成式AI和LLM的神奇效應,你可能只需要短短的6小時,甚至6分鐘就能把模型推上線。
現在勞動部北分署和緯育攜手合作,打造了一個名為「生成式AI應用人才培育據點」,這裡專注於培養最新潮的生成式AI(AIGC)人才,這可是近年來發展最迅速的領域哦!透過這個培育計畫,我們不僅能夠加速企業轉型,更能夠培養出一批批頂尖的AI人才。
作為這個培育據點的學生,你將實際參與充滿挑戰的專題訓練!在這裡,你將體驗到完整的業界工作流程,跟隨著業界的大師指導,完成你的專案作品。這不僅是一次訓練,更是一次實戰,讓你擁有足夠的技能應對職場的各種挑戰。
🚀 生成AI雲端應用開發工程師養成班第02期 🚀
📅 報名期間:即日起至 113/5/27 17:30
📆 甄試日期:113/5/30
🗓️ 訓練期間:113/6/11 ~ 113/9/27
🌐 學習目標:
培養學員成為專業的雲端架構AI應用開發工程師,具備深厚的生成式AI應用開發能力。通過整合和運用Azure AI API,學員能夠設計和實施創新且實用的AI解決方案,並適應各種業務場景的需求。
🎁我們的優勢:
⭐省下學費:只要符合資格,最高享100%政府補助!
⭐實體授課搭配獨家附贈線上課程:課程設計為OnO(Online&Offline),還沒開訓就先準備!同學可先用線上課預習基本知識,線下跟著老師專注實作開發,學習高效率,空堂可申請實體教室進行開發與討論。
⭐專業老師帶領製作專題作品,實力認證、面試更加分!
⭐就業輔導媒合:幫你修改履歷、推薦職缺、結訓直接進行就業媒合,不怕沒面試機會。
⭐線上面試媒合:結訓日即參與面試,接軌未來職務。
📖詳細課程:
✏️報名職前班說明會:
也可以透過line提問 @173tnppq
0 0 1039 0