電子化商業模式興起,改變了經濟行為,建立以網路為基礎的新商業模式。企業主積極投資企業電子化軟硬體,然職場人才供給與需求仍有一段差距。為解決專業人才不足的窘困,電腦技能基金會舉辦「企業電子化人才能力鑑定(EEC)」考試,遴聘專業領域委員,依據業界所需能力,命製各類試題予以評鑑及篩選,培育專才。

EEC-企業電子化跨境電商應用師 | Cross-Border e-Commerce Application Engineer

財團法人中華民國電腦技能基金會
證書內容會註明證書核發日期,應考人若證書遺失或損毀時,得自證書核發日起計算3年內申請補發,逾期不得申請。
電子化商業模式興起,改變了經濟行為,建立以網路為基礎的新商業模式。企業主積極投資企業電子化軟硬體,然職場人才供給與需求仍有一段差距。為解決專業人才不足的窘困,電腦技能基金會舉辦「企業電子化人才能力鑑定(EEC)」考試,遴聘專業領域委員,依據業界所需能力,命製各類試題予以評鑑及篩選,培育專才。 更多
證照資訊 題庫專區 延伸資訊 相關學習
證照資訊

報考資格

請參考鑑定官網資訊

報名方式

線上報名,請參考鑑定官網資訊。

考試費用

各報考項目費用,請參閱EEC官網資訊

考試內容

請參考鑑定官網資訊

考試地點

請洽發證單位官網
收合
題庫專區
暫無測驗 目前暫無相關測驗內容,若有合作意願歡迎與我們聯繫!
延伸資訊
哎呀~延伸資訊內容正在搜集中
目前沒有相關資源,敬請期待!
相關學習
共學教室 尋找考證夥伴 x 分享考證資源 x 聊聊考證歷程
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享

學習推薦

全部
影片
文章
該證照的學習資源,仍在努力擴增中
請先參考相關證照進行學習吧!
延伸資訊
哎呀~延伸資訊內容正在搜集中
目前沒有相關資源,敬請期待!