【第二題:球妹媽媽】請去信箱收信,並在下方留言作答,吸引拍手

劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

01/07 10:52

【第二題:球妹媽媽】請去信箱收信,並在下方留言作答,吸引拍手
親愛的各位社工、心理師、老師、法院工作人員以及所有專業家事助人工作者:第二位主角「球妹媽媽」,仍是「探視篇」,討論離婚後單親孩子探視其中一方不順的問題。特別的是,球妹媽媽與相對人本身都是這個行業的工作者,因此,對此議題又有更深入(且直率)的剖析,請各位先進謹慎服用 :-)
請各位收email信,隨著信中連結去看完「球妹媽媽」的講述影片,看完影片後,請您針對此題,發表感想寫在「寫下您的想法....」回覆框框裡(就在此貼文下方)。
(為避免佔版面或洗版,請將感想完整敘述,避免一兩句話的問句)
【累積拍手即可獲證書肯定】只要在你回覆上面的拍手,都算是拍手,只要達到總和100個拍手您並已加入5個星期之後,即可獲得證書。
除了探視篇,後續還有其他議題。
拍手 12 留言 5 觀看 756 收藏 1