電腦技能的領航員-碁峰資訊

SSE Python程式語言國際認證、網頁資料擷取與分析 Python、ActivePython、Java程式語言、程式語言 (C/Python)、IPython、Python 3、Python、程式語言

碁峰資訊GOTOP

小編

2023/09/05

Python設計模式與開發實務

使用最新物件導向設計模式,提升您的程式碼品質
想寫出無暇、有效率、可維護程式碼的開發者,全部都投向了設計模式的懷抱,本書是針對Python的設計模式指南,適合所有程度的開發者閱讀,無論您是剛入門的新手,或是工作多年的老手,都可從中獲益。
暢銷書作者James W. Cooper闡釋23個經過實證的設計模式,並提供大量的練習範例,藉由簡潔的程式碼範例,介紹建立Python物件的技術,這些物件可以在強大、靈活的程式中發揮作用。Python新手以及從其他語言轉過來的程式設計師,會發現本書非常淺顯易懂,一讀就通。
作者介紹的設計模式包含了抽象類別(abstract classes)、多重繼承(multiple inheritance)、介面開發、圖形類別(graphical classes)、繪圖、數學、資料庫、Python裝飾者(decorators)、圖像、執行緒(threads)、疊代器(iterators)、建立可執行程式碼等等。書中所有範例都非常好理解與操作,讓你可以有自信的建立功能更豐富、更複雜的Python應用程式。
‧溫習Python物件和視覺化程式設計的重點
‧了解什麼是設計模式,以及它們如何幫助您寫出更好的程式
‧使用「建立型」模式來提高靈活度,並避免不必要的複雜性
‧應用「結構型模式」,確保程式元素在大型程式中,有良好的協同作業
‧用「行為型模式」最佳化物件之間的溝通
0 0 152 0