社群經理人日常工作清單與工具大補帖

蔡明淳

作者

09/06 09:53

社群經理人日常工作清單與工具大補帖
初學習或踏入行銷工作,就像無頭蒼蠅不知道從哪裡開始好嗎?已經做了行銷好幾年,懷疑自己哪裡有遺漏,有什麼地方可以再更好?
我是蔡明淳,在網路行銷領域超過10年經驗,服務過上市櫃公司及許多中小企業,同時也是Google 數位學程的認證講師,也在外貿協會、各大學教課。
這篇文章我擬定了在網路及社群行銷領域該做的事,歡迎參考!
-每日工作項目及流程
基本工作:花費時間約1~4小時不等
.掌握社群趨勢
一天的開始,當然要知道世界級社群上發生了什麼大事,什麼才是最夯,大家都在關注的議題,而你可能因為同溫層太厚不小心錯過的。大約8年前我在公關公司工作時,進公司的第一件事就要讀四大報,但是現在是網路的時代,我們就要在網路上找熱點囉!
.推薦工具:
Google Trend(免費)
網路溫度計(免費)
...
看更完整清單請點文章>> https://gretatsai.com/marketing-working-item/
拍手 2 留言 0 觀看 115 收藏 1
一零四資訊科技股份有限公司 版權所有 © 2021 建議瀏覽器 Chrome / IE11.0 以上