【第4題:小樹爸爸來求助】請信箱收信,下方留言作答,吸引拍手

劉威麟 知識長

nabi總知識長/筆名「Mr 6」

01/11 09:46

【第4題:小樹爸爸來求助】請信箱收信,下方留言作答,吸引拍手
親愛的各位社工、心理師、老師、法院工作人員以及所有專業家事助人工作者:第四位主角「小樹爸爸」,還沒離婚,是個友善爸爸,尋求子女最大利益,主動來我們這裡報名尋求各界專業人士(不一定是法律)的建議。如果各位可在有限的資訊下(請收信看影片)給他一個更好的提議,或許,可以扭轉一個家庭的命運,避免掉各位經常處理的兩方皆輸、孩子最慘的慘境。請各位幫忙協助(也從參考他人建言分享中學習)!
請各位收email信,隨著信中連結去看完「小樹爸爸」的講述影片,看完影片後,請您針對此題,發表感想寫在「寫下您的想法....」回覆框框裡(就在此貼文下方)。
(為避免佔版面或洗版,請將感想完整敘述,避免一兩句話的問句)
【累積拍手即可獲證書肯定】只要在你回覆上面的拍手,都算是拍手,只要達到總和100個拍手您並已加入5個星期之後,即可獲得證書。
拍手 13 留言 5 觀看 1423 收藏 1