今日頭條知識

今日頭條知識

一零四獨家新知識

nabi總知識長

2023/11/08

剛遞辭呈就被公司頒發全年最佳員工!先威脅,馬上又發獎金?

最近推特上面傳來有一名職員向老闆辭職,老闆竟說,你當時簽約就已經簽了你必須工作至少一年,不准離職,於是原Po把它貼到推特和Reddit上面,問問大家怎麼辦,就在大家回答得很猛烈之際,過了幾天,某個早上,他打開信箱,看到的並不是老闆來罵他或再次拒絕他,反而收到了一個驚人的消息───他竟然剛剛獲選為「今年最佳表現員工」!今年最佳表現員工,不只是榮耀,也有獎金。接下來,原Po就沒有再說什麼了,網友的回應也開始慢慢的消失………這到底是怎麼一回事?
今天的今日頭條知識教我們的是,大丈夫能屈能伸,也是職場的硬道理,只要你堅持不尷尬,就輪到對方尷尬了呢。
每天進步一點點,每天進步1%,104的今日頭條知識每天帶給你最新的職場趨勢與新知,最好的服用方式,記得看完以後要反芻與反思,將我們所有職場軟硬技能潛能皆發揮到,淋漓盡致!
1 0 3382 2