職場必備英文:實力、戰力,生存力

英文字彙、TOEIC (多益測驗)、英文文法教學、多益870分、英文寫作、中英詞庫、英文

104學習精靈

產品

05/13 19:19

精選10句外商面試「你還有什麼想問」可以提的問題,跟英文說法

面對外商公司的面試,當面試官問到「你還有什麼想問的?」這個問題時,這其實是一個黃金機會,讓你能夠進一步展示你的積極態度和對職位的熱忱。這裡精選了十句問題,旨在幫助你在面試最後階段留下深刻印象。每一問題後都附上了英文說法,確保你在溝通時更加流暢自信。
1. In what ways can a newcomer like myself immediately contribute to the team?
- 我這樣的新人可以立刻以什麼方式為團隊做出貢獻?
- 問這個問題顯示你準備好從第一天開始就積極參與,並且熱切希望對團隊做出即時的貢獻。
2. What qualities do you think are most important for someone to excel in this role?
- 您認為在這個角色中表現出色最重要的品質是什麼?
- 這個問題顯示你想了解如何能夠在這個職位上取得成功,並準備培養這些關鍵品質。
3. I am very eager to learn and grow. What additional skills or knowledge do you think I should acquire to be more effective in this role?
- 我非常渴望學習和成長。您認為我應該獲得哪些額外的技能或知識,以便在這個角色中更有效?
- 這個問題表明你對個人成長有主動性,並尋求具體的方式來提高自己的表現和效率。
4. Based on our conversation today, how do you feel I match the requirements of the job?
- 根據我們今天的談話,您覺得我符合工作要求的程度如何?
- 這問題顯示你願意了解面試官對你的看法和你可能的不足之處,以便做出調整。
5. Could you offer any advice on how I might improve my fit for this role based on your expectations?
- 您能根據您的期望給我一些建議,我怎樣可以更適合這個角色嗎?
- 這問題表明你對於自我提升持開放態度,並願意根據反饋進行改進。
6. What challenges might a newcomer face in this position, and how can I prepare for them?
- 新人在這個職位上可能會面臨哪些挑戰,我應該如何為之準備?
- 問這個問題可以幫助你提前瞭解並準備應對即將到來的挑戰,顯示你的前瞻性思考。
7. Are there specific areas in which the team is looking to improve, and how can I contribute to that?
- 團隊是否有特定的改進領域,我如何能為此做出貢獻
- 這表明你對團隊的整體目標和改進計畫感興趣,並希望在這些方面作出貢獻。
8. What feedback do you usually give to someone new to this role?
- 您通常會給這個角色的新人什麼反饋?
- 這問題可以幫助你預期可能的反饋,並準備如何有效地應對和利用這些反饋。
9. How does the company handle professional development and growth?
- 公司是如何處理專業發展和成長的?
- 這個問題顯示你對於自己在公司中長期成長和發展的機會感興趣,幫助你了解公司是否提供進修和培訓的支持,這對於職業規劃是非常重要的。
10. What do you enjoy most about working here?
- 您最喜歡在這裡工作的哪個部分?
- 這個問題顯示你對公司文化和工作環境感興趣,並希望從現有員工的角度獲得真實的反饋。
快在104學習精靈,追蹤我們,一起學英語!
【免費資源】考多益前線上模擬測驗,快來免費挑戰>
2 1 1012 1