Substance Painter模型材質貼圖

課程資訊 適合對象 開課單位 相關課程
Loading...

Substance Painter模型材質貼圖

174次瀏覽
$5,600
領折扣再打折
課程資訊
直播
上課時間 1970年01月01日~1970年01月01日.每週一、五 19:30 ~ 21:30
教學內容
Substance Painter強大的PBR材質繪製,直接在3D繪圖引擎中繪製貼圖,所繪即所得。減少繁瑣、耗時又需頻繁更換軟體的過程,透過一套軟體就能達成繪製、檢視成品。極致縮短建模貼圖製作時間。若學習過布魯斯老師的Blender課程,可以將前Blender建模作品,延伸至Substance Painter課程,提高作品完整度。若是使用其他軟體(3ds Max/Maya)建模,Substance Painter強大的整合力也可以銜接材質貼圖。 初學者:了解遊戲產業現況,並提高對遊戲產業的興趣。 跨領域人士:若你已經在業界打滾,學習SP貼圖可以提高另一項技能優勢。 已有材質貼圖美術經驗的人士:精進材質貼圖及筆刷的實務繪製能力,並掌握遊戲業界最新技術。
相關課程