104學習精靈

導遊

Responsive image
不分產業
導遊
檢視符合度
企業所需技能
全部關注
關注教室,同業交流提升競爭力
TOP 1
帶團
TOP 2
導覽解說
TOP 3
領隊帶團技巧
TOP 4
旅遊安全與緊急事件處理
TOP 5
導遊人員執業證
TOP 6
活動帶領
TOP 7
遊覽車
TOP 9
外國語言
TOP 10
行程規劃業務
職業關鍵職能
全部關注
關注教室,加強軟實力吧!
溝通協調
工作活力
顧客服務
適變能力
正向思考
工作管理
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

解說導覽 學習推薦

全部
影片
文章
不知如何開始學習嗎? 先進行技能挑戰吧~
我要挑戰
學習精靈

07/28 00:00

觀看 26 收藏 3

推薦給你

Jomei

人力銀行資深經理

02/09 14:59

【乙級就業服務技術士】參考書籍好多,大家覺得哪本最好?
就業服務乙級技術士技能檢定完全指導手冊(第十版)(附學術科歷屆試題) https://www.books.com.tw/products/0010891614?sloc=main
就業服務乙級技術士 [考照秘笈+題庫寶典]2本套書:依最新法規精編考前重點整理
六週拿到就業服務乙級:學術科心智圖整理+精選考題詳解(全國第一本,就業服務技術士心智圖專門書籍!)
【就服法規全圖解!】就業服務乙級通關講座(學術科重點精華+全試題詳解)增修訂五版
拍手 4 留言 3 觀看 2783 收藏 3

推薦給你

蘇宏文 知識長

集團法務長

6小時前

犯罪小品文-愛恨法網情
今天本教室知識長想來個不一樣的主題及內容(還是與法律有關),只是今天暫時不談人資法令相關議題。
話說從頭,個人平素偏好觀看有關犯罪懸疑劇情的電影或電視影集(可能與律師職務或性格有關吧),影集部分例如《犯罪現場CSI(Crime Scene Investigation)》、《絕命毒師(Breaking Bad)》、《絕命律師》(Better Call Saul)》、《重生律師(For Life)》、《黑錢勝地》(Ozark)》等,實在太多了,數不勝數。
俗話說:「日有所思,夜有所夢。」
三年前某日,還真的在睡夢中,上演了一齣劇,早上清醒後的第一件事,就是趁著一絲殘留夢境,隨手拿紙筆將大致印象草草寫了下來。
於是,利用餘暇時間,做著當JK羅琳女士的作家夢,一點一滴地逐漸寫成這篇小品文。
原本只是好玩,純個人欣賞,不登大雅之堂。完稿後,只提供給內人及小兒看看,內人竟也一口氣看完,並給我正向鼓勵。去年,正值疫情期間,順便再拿出來分享給LINE群組中的家人們,作為排遣之用,居然連我退休做過國中國文老師的大姊,也一口氣讀完,給予我鼓勵。
現在,國內疫情再起且日益嚴重,今天個人就將三年前這篇小品文,再拿出來分享給所有關注本教室的您,作為娛樂之用,若無興趣或看不下去,就請忽略本日主題及內容,謝謝!
拍手 0 留言 0 觀看 784 收藏 0
不知如何開始學習嗎? 先進行技能挑戰吧~
我要挑戰
一零四資訊科技股份有限公司 版權所有 © 2022 建議瀏覽器 Chrome / IE11.0 以上