104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
邏輯分析相關的課程 (21)
從工作推薦課程
【確定成班】懂得系統化思考讓溝通更具說服力- 8/8(四)
掌握邏輯思維的兩種思考方法-演繹法和歸納法,以及金字塔結構的原理,運用思考工具將無形的想法轉化為有形的架構,提高邏輯性、條理性、突出重點、主次分明,讓聽眾/觀眾看得懂、願意看、記得住,並且接受。 課程對象 一般員工、中階主管、儲備幹部、團隊領導者 課程介紹 你將學會應用思考工具,包括歸納法和演繹法,提升溝通能力,並學習使用破題導入和整理資訊的技巧,以及在創新中運用不同思考方法。同時,你還將了解結論、內容順序和表達流程對有效溝通的影響,並學習根據對象和場合最適化整理溝通內容的方法。此外,你還將掌握金字塔原理,進一步提升說服力,並學會運用邏輯、論點、分論點和數據來加強說服效果。 課堂上將會教授邏輯思維工具,教你如何化虛幻想法為具體可行方案。 這堂課你不只能學會思考邏輯,更能夠有效的輸出,提升溝通能力、表達能力,甚至說服能力,為自己的想法及職涯爭取到更好的資源! 本次課程由知名的胡立妍講師教授,胡立妍顧問協助上萬名管理者發展管理職能,並歸納整理管理者的五大基本技能-邏輯力與溝通、問題分析與解決、策略執行力、團隊管理、以及影響力,做為開發與發展管理能力的關鍵。 
104人資市集
教練型領導力:激發潛力對話術-7/23(二)【台中】
· 掌握教練定義的內涵和相關知識,瞭解教練技術的來源與當前發展 · 通過運用教練技術,提升管理者自身的領導力 · 探查自己及他人的心智模式(如何思考和行為),瞭解支援自己及他人行為方式背後的原因 · 學習掌握激發潛力的對話技術,掌握了這些技術,您能聽到他人言辭背後隱藏的“語言”,用對話技術讓他人澄清一直困惑的問題,發現自身生命中真正想要的是什麼  · 通過多種問題啟發員工智慧,探索各種解決問題的方式 · 鼓勵員工承擔責任,積跬步以至千里,高效完成自身的績效目標 為什麼要上這堂課:  · 提高領導能力: 透過教練式領導課程可以學習有效的溝通、鼓勵和引導技巧,進而提升領導能力。本次課程能夠幫助領導者更好理解如何激勵團隊成員,引導他們達成目標。 · 建立良好的人際關係: 教練式領導強調與團隊成員的互動,著重於建立開放、互信的溝通氛圍。本次課程有助於領導者建立更良好的人際關係,提升團隊合作和凝聚力。  · 促進個人成長: 透過教練式領導課程,領導者不僅學會如何引導團隊,同時也能更深入地了解自己的優勢和成長空間。本次學習體驗有助於個人成長和專業發展。
104人資市集