104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
專案溝通╱整合管理相關的課程 (39)
從工作推薦課程
超實用商務英語書信:詢價需求信/抱怨信/壞消息通知 (書信英語1)
上班族每天收到無數封email,您還在抓破頭卻寫不出來嗎?讓ITI幫您提升寫作速度與自信!您將學到書信撰寫架構及語氣、職場最常用的詢價與需求信、最讓人頭疼的抱怨信、或壞消息通知等,透過線上觀看教材搭配「專屬外師批改作業服務」,成為職場書信高手,寫得精準又快速! (自學方案招生中;另有外師指導方案,請逕洽或留意開課資訊。) 一、上課期間:自學方案招生中 二、招生對象:欲精進商務英語簡報應用技巧之國內在職人士,採全英語授課,建議具多益550分程度 三、師資陣容:外貿協會培訓中心專任外籍師資,平均年資10年,業界經驗與教學經驗豐富。 四、課程內容: 1. Overview: Structure and Format, Tone, Common Language 課程總覽:架構、格式、語調、慣用語 2. Inquiries and Requests 詢價與需求信 3. Inquiries and Requests Replies 回覆詢價與需求信 4. Complaint 抱怨信 5. Replies to Complaints 回覆抱怨信 6. Giving Bad News 通知壞消息
外貿協會
跨世代溝通:打造世代融合職場環境-9/6(五)公開班
為什麼要上這堂課:  · 促進跨世代合作:不同世代的人有不同的價值觀、溝通風格和工作方式。這樣的課程能幫助人們了解不同世代之間的差異,並學習如何尊重和適應其他世代的溝通風格,促進跨世代之間的合作和共融。  · 提高工作效率:跨世代溝通課程可以減少因世代差異而引起的誤解和衝突。當不同年齡層的人更能理解彼此的溝通方式和期望時,工作團隊更容易協作,提高工作效率。  · 創造更具多樣性的工作環境:通過跨世代溝通課程,組織能夠鼓勵不同年齡層的員工分享彼此的觀點和經驗。這樣的交流有助於創造更加豐富和多元化的工作環境,促進創新和新思維的出現。
104人資市集