104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
客戶經營相關的課程 (28)
從工作推薦課程
【電商正夯】找工作找實習必備 4 大技能
上完課後即具備電商基本知識與應用能力,幫助你加速擺脫 22K,快速找到理想的電商工作! 在【商品行銷】主題中,你可以獲得:掌握行銷 5 大構面的祕技,一拿到商品能有系統打造行銷計畫。 在【素材設計】主題中,你可以獲得:圖片影片只有美美的不夠!更要你學會加入行銷思維,吸引更多消費者駐留與點擊。 在【客戶服務】主題中,你可以獲得:掌握一對一客服的精髓,讓客人從此以後變粉絲。 在【出貨技巧】主題中,你可以獲得:進出貨、物流與金流之基本概念;Excel 銷售紀錄表與報表製作(包含:資料整理、正規化、Vlookup、樞紐分析、圖表產出等職場必備功能)。
Hahow好學校
解鎖業務人員天賦.發揮優勢力-12/17(二)
運用科學化的美國蓋洛普Gallup Strengths Finder測評解析業務人員的天賦特質、再結合以色列發明之Points Of You圖像式引導,探索出每位成員內在優勢,綜合成為您團隊或企業中的成員們獨有的個人優勢力,在營銷、開發上善用每個人的獨有優勢,協助個人無往不利 為什麼要上這堂課: 1. 探索除了公司”制度內的業務開發指導”以外的新方法與新認知 2. 了解公司內部業務開發人員的個人特質,企業能對其因材施教 3. 了解本身身為業務開發人員的個人特質,個人找到自我賦能的方法 能解決的痛點: 1. 對個人:了解自我天賦與內在優勢,發揮所長 2. 對企業:了解業務團隊成員之能力與天賦特質,助其適性發展
104人資市集
業務銷售技巧(一):準備、接觸、偵測及確認
.瞭解銷售的主要步驟,培養對銷售過程的正確認知 .掌握接觸客戶的要訣,建立良好印象 .瞭解偵測客戶資訊的方式,並運用問題與傾聽技巧,以增加成交機會 您是否曾經懷疑過,為何和客戶互動關係良好,卻始終無法成交? 您是否因為客戶總是拒絕你的提案,而沮喪灰心過? 實上,大部分的業務銷售人員在拜訪過程中,常常只問了自己想到的問題,並沒問出客戶真正需求或質疑的關鍵問題,因此客戶無法明白業務人員所能帶來的「價值」為何?當然有了拒絕的理由。 本課程的將透過銷售循環的六步驟,包括:準備、接觸、偵測及確認準客戶、提出建議、處理質疑、以及成交等步驟。系統化的介紹各個階段,所需要的核心能力與案例示範。
104人資市集
頂尖業務實戰策略-7/12(五)【高雄】公開班
1、獲得提高業績及成交率的關鍵要素  2、了解第一印象的建立方法及對後續成交的影響  3、了解如何正確地識別潛在客戶的需求  4、使用統計學中的方法高效率辨別客戶類型  5、學會正確發問並精準鎖定客戶的真實訴求  6、說明客戶最關心的產品特徵及如何為客戶解決問題  7、學會處理客戶異議的方法以及了解會合出現異議  8、掌握成交後的客戶維護追蹤頻率及方法 為什麼要上這堂課: 「這個世界上的每一個人都是業務,差別在於賣什麼」,沒有商品的人賣時間、有商品的人賣商品;而掌握方法、擁有影響力的人決定自己要賣給誰和賣多少錢。 這個世界的每一次成交都隱含著無數的媒合與協調,但就如馬太效應所說,20%的強者擁有著80%資源和金錢,就是因為他們早已掌握了業務成交的技術與藝術。 本課程將由世界級企業所採用的方法和工具出發,藉由與講師的實際心法結合,引導式地萃取出學員在行業中所遭遇到的實際痛點並加以解決。 這堂課能為您解決的痛點: 1、用「顧慮挖掘法」解決客戶要再想一下的痛點 2、用「共情溝通法」解決客戶要跟另一半/家人/朋友討論的痛點 3、用「未來增值法」解決客戶目前沒有錢的痛點 4、用「價值錨定法」解決客戶抱怨產品太貴的痛點 5、用「順勢成交法」解決客戶無法被close的痛點
104人資市集
113年東部國際人才特訓班」
想了解冷鏈對農食產品的重要性、怎麼透過包裝、在地力量、網路工具、手機結合AI、展覽等方式來開創商機、拓展業績、提升行銷效果嗎?報名本課程您將學習到: 🎯冷鏈在農食產品品質與衛生安全管理之重要性 🎯低碳綠色包裝設計的全球趨勢與綠色商機 🎯農業如何結合在地力量開創新商機 🎯電商趨勢 🎯如何善用網路工具拓展線上客群與業績 🎯怎麼用手機結合AI打造產品數位形象 🎯農業廢棄物如何轉型變身來提高農作價值 🎯如何透過展覽提高行銷效果 立馬行動來報名!! 想了解冷鏈對農食產品的重要性、怎麼透過包裝、在地力量、網路工具、手機結合AI、展覽等方式來開創商機、拓展業績、提升行銷效果嗎?報名本課程您將學習到: 🎯冷鏈在農食產品品質與衛生安全管理之重要性 🎯低碳綠色包裝設計的全球趨勢與綠色商機 🎯農業如何結合在地力量開創新商機 🎯電商趨勢 🎯如何善用網路工具拓展線上客群與業績 🎯怎麼用手機結合AI打造產品數位形象 🎯農業廢棄物如何轉型變身來提高農作價值 🎯如何透過展覽提高行銷效果 立馬行動來報名!!
外貿協會