104學習精靈

模板

模板
關注
邀請朋友
邀請朋友

Line

Facebook

複製連結

取消
關於教室
關注人數 11 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
關於教室
關注人數 11 人
104人力銀行從職缺中挑選出常見技能所成立的官方教室,提供大家進行共學互動。
學習主持人
持續分享知識,
有機會成為官方教室主持人
教室標籤
Hi~ 歡迎分享學習資源,有學習問題可匿名向Giver發問!
我要分享
我要提問

模板 學習推薦

全部
影片
文章
阿萍仔

平面設計師|104Giver職涯引導師 第003202310029號

01/08 13:40

不用1分鐘,PS神速合成套圖!
Q.想把設計好的作品,合成高質感的圖檔,該如何快速呈現呢?
A.使用Mockup多款的免費模板圖庫(選擇你想要合成的圖示背景)→下載模板PSD→PS快速套圖(開啟photoshop編輯,換成你的作品圖,轉存成JPG✅)
Q.Mockup有什麼模板圖片,可供選擇呢?
A.紙張和書籍/海報/標誌和廣告牌/包裝/Apple產品/手機/食品和飲料/服飾/汽車/化妝品..
👉No idea没關係!學習善用模板,讓您輕鬆又快速的展現作品,也能模擬成示意圖。超實用又高效率的合成套圖,快來學一波吧!😊
0 0 853 1

熱門精選

躺躺貓仔

行銷a貓

20小時前

行銷思維大升級!AI浪潮下的新媒體:翻轉品牌、應用社群大數據
🚀 讓我們帶你,探索數位行銷的新境界 🚀
第1場:聚焦於AI大數據的威力,揭示真實聲音的秘密
第2場:則以《500輯》為例,展現傳統媒體品牌的翻轉之路
從大數據的洞察到新媒體的創新,開啟媒體產業的全新時代 !
名額有限,熱烈報名中
2 1 1692 0
104學習精靈精選課程
看更多課程
想提升職場競爭力?專業技能課程看起來👇
學習精靈

04/05 00:00

178 370
Kai

Program Manager

2023/02/15

Link-in-Bio創作者工具新創Portaly
Portaly(真實引擎)於今(15)日宣布,獲得AVA天使投資基金領投的35萬美元(約新台幣1,050萬元)種子輪募資,本輪募資將會用於加強產品與其他創作者工具的串接,以拓展到國際市場。
Portlay瞄準市場缺口,不到半年用戶數成長250%
「Link-in-Bio(社群連結工具)」是一個入口網站的概念,協助創作者將FB粉專、IG、YouTube、官網、電商頁面的連結整合在一起,最為知名的就是國外的獨角獸新創Linktree,在那斯達克上市的網站架設平台Squarespace也於去(2022)年底發表了自己的Link-in-Bio工具。
台灣出發的Portaly注意到當前的Link-in-Bio工具仍有進步空間,也正是Portaly的特色:Linktree等工具的模板都是固定的,且只以文字呈現,無法為創作者做出個人品牌差異,Portaly則主打模組化區塊,「創作者可以在半小時之內創造出一個獨一無二的專屬頁面,跳脫傳統『模板化』的Link-in-Bio印象。」Portaly創辦人林啟維表示。
包含個人創作者如ㄇㄚˊ幾、蒼藍鴿、廢物女友、誠品、天下雜誌、鬼滅之刃電影、籃球聯盟P.LEAGUE+都是使用者,目前達到15,000名註冊用戶——在去年9月接受《創業小聚》採訪時,這個數字是6,000位,5個月的時間成長了250%,而國外用戶目前也已經突破1,000人。
2 2 1635 0
學習精靈

07/22 00:00

13 1

推薦給你

知識貓星球

喵星人

9小時前

什麼是客戶開發(Customer Development)?
顧客開發(Customer Development)是由創業專家Steve Blank提出的一種方法論,旨在幫助初創企業發展成功的產品或服務。這個方法論主要分為四個階段:
1. 客戶發現(Customer Discovery): 這一階段的目標是確定客戶的需求和問題。創業者通過與潛在客戶進行密切互動,了解他們的痛點、期望和行為,從而確定市場需求和潛在的客戶群體。
2. 客戶驗證(Customer Validation): 在這個階段,創業者試圖驗證他們的假設是否正確,並確定他們的解決方案是否能夠滿足客戶的需求。這通常包括建立原型、進行測試和收集客戶反饋,以確保產品或服務的可行性。
3. 客戶創造(Customer Creation): 一旦產品或服務經過驗證,創業者就需要制定銷售和市場策略,吸引更多的客戶並建立客戶基礎,這可能涉及到市場推廣、銷售活動和建立合作關係,以促進產品或服務的增長。
4. 公司建立(Company Building): 最後一個階段是建立一個穩健的組織架構,支持產品或服務的持續增長和發展,這包括建立團隊、擴大業務範圍、優化流程等。
顧客開發強調了對市場和客戶的深入了解,以及不斷迭代和改進產品或服務,從而實現企業的成功和增長,產品經理在顧客開發過程中扮演著關鍵的角色,確保產品的設計和策略與客戶需求和市場動態保持一致。
0 0 119 1
你可能感興趣的教室