104學習精靈

全部 課程 貼文 教室 證照 影片
ChatGPT相關的課程 (25)
從工作推薦課程
ChatGPT 職場生產力 AI 工具應用實戰班- 5/31(五) 公開班
認識 ChatGPT 與 AI 工具的基本概念與問答方式 了解 ChatGPT 的職場生產力應用情境,並能夠真實的學會 操作 ChatGPT 等等實戰好用的 AI 工具,講師手把手進行引導 了解 ChatGPT 的限制,以及未來的可能發展 ChatGPT 絕對是 2023 年最熱門關鍵字!透過簡單的文字介面,幾乎可以回答任何問題,它是一個 AI 工具,能夠在許多面向給予人們輔助,不會累,現階段也可以免費使用!然而,同時 ChatGPT 也可能會取代掉許多需要依賴人們來執行的工作,我們該如何善用 ChatGPT 而不是害怕它呢?這其中有許多技巧是值得認識與學習的! 與 ChatGPT 進行基礎對話並不困難,幾乎是人人可以做到。然而就像是 Google 一樣,真正有挑戰的是使用的技巧,或是也可稱為「詠唱的技術」,也就是如何跟 ChatGPT 進行有效提問的技術!ChatGPT 是一個龐大無比的資料庫,但如果要挖掘出寶藏,也需要有對應的合適流程與關鍵字,才不會發生 Garbage-in, Garbage-out 的問題。因為 ChatGPT 的答案是生成的,如果使用了錯誤的方式,很有可能得到的是無效甚至是錯誤的答案,這將會是這一波 AI 工具的關鍵能力:正確的 AI 工具使用的技術!
104人資市集